Curso de Auxiliar Administrativo com propaganda enganosa e falta de suporte

13/09/2025 às 20:42
Que arrependimento fazer curso nesse lugar.
Me matriculei num curso de Auxiliar administrativo no polo da faculdade Anhanguera, localizado na Vila formosa em São Paulo, onde informava que Seria 100% grátis, chegando lá fui informada que tinha que pagar um valor, como eu queria muito fazer o curso paguei, o curso era presencial até então, mas como precisei mudar de estado transferi pro EAD, terminei o curso em um mês mais ou menos, matérias pobres, instrutores que pareciam que nem sabiam ler. Quando finalizei o curso pedi o certificado, falaram que eu receberia com 90 dias, passado esse tempo mandei msg para saber, mandei mensagem em ***** números diferentes, de um fui bloqueada, os demais nem respondem. sem falar que não consigo mais entrar no link do ead. A faculdade Anhanguera diz que a responsabilidade não é deles, que eles não respondem por esse polo.
Um absurdo, várias reclamações e eles não fazem nada, quando a gente liga eles não atendem. Isso precisa ser denunciado, já que eles não entregam o que dizem, pura propaganda enganosa.