São Bernardo do Campo - SP

26/03/2025 às 09:46

Recebi um anuncio no Instagram de cursos grátis oferecidos pelo PORTAL EDUCAÇÃO em parceria com SENAI, SENAC e Secretaria Estadual de SP.

Me inscrevi no curso EXTENSÃO DE CILIOS e após uma semana recebi um contato do Portal Educação, a atendente ***** por WhatsApp que se apresentou coordenadora Programa Nacional de Educação e Profissão, agendou a matrícula presencial em 04/03/25 as 10h30.

Perguntei mais de uma vez sobre a gratuidade do curso e a ***** me retornou escrito e por áudio "O senhor não pagará nenhuma taxa em todo o curso até o final dele".

Aviso enviado: O projeto Portal Da Educação não cobre seu suporte pedagógico e materiais de uso particular. Ao não comparecer na data selecionada para inscrição, você será bloqueada de qualquer tipo de bolsas de estudos por 2 anos, pela LEI LDB - LEI DE DIRETRIZES E BASE DE EDUCAÇÃO BRASILEIRA n 14.407.

Segue o código de desconto: *****

POLO DA ANHANGUERA - COLÉGIO UNIPOTENCIAL
Endereço: ***** - Vila Primavera, São Paulo-SP.

Ao chegar no colégio mencionado fui atendido pelo ***** e após apresentar o polo me explicou sobre a taxa de ***** para poder ter acesso ao material do curso, do contrário não poderia realizar a matrícula.