11/04/2025 às 11:17

Comprei uma Unipower 12v 9Ah para meu nobreak em ***** na Shopee, loja Onijus Tech. Infelizmente a mesma já apresenta defeito. Não segura carga e não carrega. O atendimento ao cliente informado na bateria não atende de jeito nenhum. Entrei em contato com um Whatsapp de uma reclamação aqui, que redirecionou para outro número, que redirecionou para um site todo quebrado, sem informações e confuso. Cada dado preenchido dá erro e não dá para upar os arquivos direito. Como não consigo falar com ninguém e o suporte é dificultado, o que me leva a concluir que o produto não foi feito para durar, logo não compensa. As boas avaliações podem ser mascaradas, pois tem que ser feitas com até 1 mês nessas grandes plataformas. Deixo meu alerta quanto aos produtos da Unipower. Fiquei na mão sem internet e câmeras enquanto viajava, graças a Deus nada de ruim aconteceu. Pelo menos essa é a experiência que tenho para compartilhar.

11/04/2025 às 16:35

Olá, Eric!
Sentimos muito pela sua experiência negativa com o produto e pelo transtorno gerado.

A Unipower, tem o compromisso de entregar não apenas qualidade em seus produtos, mas também um pós-venda sério, acessível e comprometido com o cliente. Lamentamos que você tenha enfrentado dificuldades para acionar nosso suporte e reforçamos que estamos aqui para ajudá-lo da melhor forma possível.

Nosso time já realizou o primeiro contato com você por telefone, e daremos sequência ao atendimento por meio do nosso canal oficial de pós-venda.

Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas, oferecer suporte e garantir que sua experiência com a marca seja positiva e resolutiva.

Agradecemos sua confiança e seu feedback ele é fundamental para que possamos evoluir sempre.

Conte conosco!
Equipe Unipower | UCB Power

11/04/2025 às 16:36

Olá, Sr. Eric,

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Lamentamos muito que seu atendimento/produto não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha causado.

Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para poder resolver da melhor forma possível. Estarei entrando em contato para sanar o seu problema. .

Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes, e estamos comprometidos em melhorar a cada feedback recebido.

Aguardamos o seu retorno e agradecemos pela compreensão.
Equipe Pós-venda

15/05/2025 às 01:32

A empresa se mostrou comprometida com a qualidade dos seus produtos. Obtive todo suporte necessário e recomendo tanto o produto, que tem excelente reputação, como o pós venda, caso o cliente venha a precisar.