Bateria selada 12v 7 A UP1270SEG de baixa qualidade

Novo Hamburgo - RS
30/01/2025 às 08:19
ID: 208614485
Ver todas ReclamaçõesComprei bateria selada 12v 7A UP1270SEG no dia 21/05/******* para colocar em meu alarme e a mesma apresentou vazamento e super aquecimento, acabou danificando os conectores do alarme e
em outras partes esta com pontos de oxidação devido aos respingos de acido, entrei em contato com o fabricante e enviaram um link no dia 27/01/******* para assistência técnica, fiz o processo e foi criado um protocolo de número 00004176, processo muito lento, pode chamar quantas vezes quiser pelo whatss, link, o que for que não te retornam, devido a demora e não retorno, vou ser obrigado a comprar bateria de outra marca é claro, UNIPOWER nunca mais
06/03/2025 às 11:43
Olá, Sr. Evandro,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Lamentamos muito que seu atendimento/produto não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha causado.
Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para poder resolver da melhor forma possível. Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo contato*******, para que possamos investigar e oferecer uma solução que atenda às suas necessidades.
Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes, e estamos comprometidos em melhorar a cada feedback recebido.
Aguardamos o seu retorno e agradecemos pela compreensão.
Equipe Pós-venda
07/03/2025 às 11:05
Empresa fez a substituição da bateria com defeito em garantia e enviou uma nova sem custo até meu endereço,