Baterias Unipower não seguram carga e dificuldade de contato com o atendimento ao cliente

Uberlândia - MG
18/08/2025 às 15:41
Comprei 3 baterias BAT UNIPOWER 6V 4,5AH (UP645SEG) R, no Mercadolivre, na loja Oficial Valle Austral no dia 29/05/2025. Infelizmente todas as 3 baterias não estão mais segurando carga. Não segura carga e nem carrega. O atendimento ao cliente informado na bateria não atende de jeito nenhum. Entrei em contato com um Whatsapp de uma reclamação aqui, que redirecionou para outro número, que redirecionou para um site confuso e sem informações. Cada dado preenchido da erro.
Estou utilizando o Reclame aqui como veículo de protesto e como uma tentativa de comunicação com a empresa para solução do meu problema.
28/04/2026 às 17:49
Prezado(a),
Lamentamos profundamente pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados em relação às baterias adquiridas, bem como pelas dificuldades no processo de atendimento.
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Entendemos a frustração gerada tanto pelo problema apresentado nos produtos quanto pela falta de retorno nos canais inicialmente buscados.
Para que possamos analisar o ocorrido e buscar a melhor solução, pedimos a gentileza de encaminhar, por mensagem privada, as seguintes informações:
Nome completo do comprador;
Número do pedido realizado no Mercado Livre;
Nota fiscal da compra;
Fotos das baterias;
Descrição detalhada do uso e do problema apresentado.
Com esses dados, nosso time responsável poderá verificar o caso com prioridade e orientar os próximos passos de forma adequada.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes. Trabalharemos para que essa situação seja resolvida da melhor maneira possível.
Equipe de Atendimento Unipower
30/04/2026 às 13:01
Ola tudo bem? Para envio da mensagem privada vocês precisam enviar o link de acesso para mensagem. Estou com todos os dados solicitados. Fico aguardando!
Só espero que não demore novamente mais 8 meses para retornarem.
30/04/2026 às 15:10
Prezado(a),
O e-mail com as instruções necessárias para dar sequência ao atendimento foi encaminhado hoje.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico. Caso não tenha localizado, nos informe para que possamos reenviar prontamente.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que estamos à disposição para conduzir o atendimento da forma mais ágil possível a partir deste ponto.
Ficamos no aguardo.
Equipe Unipower
30/04/2026 às 16:31
A tratativa está sendo feita por e-mail. Aguardando um desfecho positivo.
Venho posteriormente a finalização do caso para relatar como encerrou o caso.
11/05/2026 às 13:18
Mensagem: Apesar da demora na resposta do Reclame aqui, a empresa assim que entrou em contato imediatamente enviou um e-mail e em menos de 5 dias úteis fez a reposição das baterias que estavam com defeito.
Parabéns para empresa pela solução e pela atenção com o cliente.

11/05/2026 às 13:21
Prezado,
Agradecemos pelo retorno e pela avaliação.
Ficamos satisfeitos em saber que, após o nosso contato, conseguimos atender sua solicitação de forma ágil, realizando a reposição das baterias em menos de 5 dias úteis. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução possível e oferecer um atendimento atencioso aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pela demora inicial na resposta do Reclame Aqui e agradecemos pela compreensão. Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe UCB Power