[Editado pelo Reclame Aqui] carta contemplada

Canarana - MT

06/10/2021 às 20:43

A alguns meses uma moça chamada (Editado pelo ReclameAQUI) ofereceu uma carta contemplada ao meu pai. Na época meu pai já avia caído nessa conversa em outra empresa de consórcio, frente a isso eu msm entrei em contato com a (Editado pelo ReclameAQUI). Explicando que meu pai não podia cair nisso de novo pois era o último dinheiro que ele tinha para comprar o seu caminhão. (Editado pelo ReclameAQUI) via WhatsApp jurou via áudio que era contemplada e que essas reclamações que tem aqui nobreciam aqui era Reclamacoes isoladas, e que os vendedores que isso fizeram já aviam sido demitidos. Ganhando a confiança do meu pai que foi lá na cidade onde está essa empresa. Mostraram para ele um contrato falando no msm que sim era carta contemplada, meu pai lei e concordou. Foram então para o cartório reconhecer assinatura. Meu pai pagou a entrada do lance. E ficou aguardando passou semanas e semanas e nada da carta. Depois de um tempo mandaram o contrato para ele mostrando que ele fez um consórcio que não era contemplado. Ou seja, no trajeto até o cartório trocaram os contratos e meu país caiu novamente no [Editado pelo Reclame Aqui] da carta contemplada.
Agora está gastando dinheiro que não tem com advogados para reaver o valor.

Sei que por aqui nada se resolverá, mas fica como exemplo para os próximos não caírem no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa.

(Editado pelo ReclameAQUI) me bloqueou no Whats app

06/12/2021 às 09:12

Bom dia!
Sr. Gerson, os documentos assinados e com firma reconhecida evidenciam que a carta de crédito não estaria contemplada.
Segue telefone para contato diretamente com a empresa 51 *******.01.40

23/11/2022 às 21:54

Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. A resposta e a mesma para todas as reclamações e as reclamações são semelhantes as minhas