Major Vieira - SC

28/11/2022 às 15:49

ME PROMETERAM A VENDA DE UMA QUOTA DE UMA CARTA DE CRÉDITO, FIZ O DEPÓSITO DE 37 MIL A MAIS DE 60 DIAS , PAGUEI A PARCELA DO CONSÓRCIO MAS AINDA CONTINUA NO NOME UNI PRIME , ASSINEI OS DOCUMENTOS DE TRANFERENCIA DA CARTA E NÃO FOI TRANSFERIDO, ESTOU TENTANDO SOLICITAR MEU EXTORNO DOS 37 MIL + A PARCELA PAGA E QUANDO LIGO NA EMPRESA FALAM QUE VÃO ME RETORNAR E NÃO RETORNAM , VOU FAZER BOLETIM E DENUNCIAR COMO (Editado pelo Reclame AQUI) SE EU NÃO RECEBER O ESTORNO POIS ME PROMETERAM O ESTORNO IMEDIATO E ATÉ AGORA NÃO ME DERAM NENHUMA ASSISTÊNCIA

30/11/2022 às 11:56

Boa tarde Sr. Narciso!

Conforme documentação encaminhada ao jurídico, nota-se que efetivamente houve a aquisição de cota de consórcio NÃO CONTEMPLADA o que fica comprovado pelo recibo de pagamento, termo de responsabilidade, declaração de transferência e vale lance.

Ademais, para utilizar o crédito é necessário a contemplação por LANCE ou SORTEIO.

Havendo dúvidas, entrar em contato através da ouvidoria no número *******

Jurídico

01/12/2022 às 13:02

A cota em andamento foi vendida para mim por um valor de 37 mil reais , sendo que a proposta seria 78 parcelas de 1.******* reais , ao eu verificar a cota vi que até agora foram pagas somente 1,4% ou seja essa cota vale num valor real para venda no máximo 4 mil reais , sendo assim o valor 37 mil correspondem a *******% a mais do que vale a cota , em outros casos seriam abatidos 45 parcelas usando ******* mil em cotas canceladas que tenho . O contrato que assinei não está correspondendo a proposta que foi feita pela empresa. Vocês me venderam uma carta de 3 mil reais por 37 mil reais , para onde foi este dinheiro ?