Erechim - RS

08/02/2023 às 09:21

Em dezembro ******* entrei em contato com a vendedora (Editado pelo Reclame AQUI) a respeito de uma carta de credito contemplada, fomos até Porto Alegre eu e meu esposo, chegando la depois de muita conversa, meu esposo e eu pensando estar negociando com uma empresa seria fez um pix de R$ *******.*******,00 (PENSANDO EM SE TRATAR DE UMA CARTA CONTEMPLADA) a vendedora (Editado pelo Reclame AQUI)falou que em 10 dias a carta estaria disponível para fazer a vistoria do imóvel, até a casa escolhemos, resumindo a historia não tem carta alguma fomos enganados, queremos nosso dinheiro de volta, isso é caso de policia, se não resolverem por bem, vamos procurar nossos direitos,

10/02/2023 às 10:51

Bom dia!

Analisando a documentação disponibilizada pela empresa ao jurídico, percebe-se que efetivamente houve a aquisição de cota de consórcio NÃO CONTEMPLADA o que restou comprovado pelos documentos assinados e reconhecidos pela consorciada, recibo de pagamento, termo de responsabilidade, declaração de transferência e vale lance.

Havendo dúvidas, entrar em contato através da ouvidoria no número *******

Jurídico

10/02/2023 às 11:10

Tenho áudios da vendedora falando que a carta era CONTEMPLADA, e sabemos que não existe vale lance, queremos nosso dinheiro de volta, já estamos buscando nossos direitos, é só olhar pra ver quantas pessoas vcs estão enganando... Já temos os nossos advogados cuidando do caso, vcs não vão ficar com nosso dinheiro.

08/03/2023 às 17:40

PROPAGANDA ENGANOSA, [Editado pelo Reclame Aqui]