Porto Alegre - RS

19/01/2022 às 10:29

Entraram em contato comigo através da (Editado pelo Reclame AQUI) (vendedora), a mesma disse que teria aprovado um crédito de R$40mil para aquisição de um automóvel. Meu esposo e eu fomos até a empresa dia 17/12/*******, na Av. Farrapos *******, onde (Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI) sentaram na nossa frente e disseram que tinham uma carta de R$70mil que seria liberada no dia 23/12, dessa carta eles dariam um lance de R$30mil da própria carta e os R$40 ficariam por nossa conta em 60x R$*******,00 + os R$4.*******,00 da entrada que pagamos. Perguntei 3 vezes se teria alguma chance de não dar certo, informaram que não, que era certo, pois haviam feito um estudo dos grupos para poderem nos liberar a carta e nos colocaram num grupo de investidores que não davam lances. NADA DISSO ACONTECEU! Um tal de (Editado pelo Reclame AQUI) entrou em contato comigo 2 dias antes da assembleia (21/12/*******) me orientando a mentir para a CNK Consórcios quando me ligassem, pois somente dessa forma conseguiriam cumprir o que prometeram e mais uma vez não fizeram. Agora estou aqui com uma carta de R$70mil que não tenho condições de pagar a parcela que é o DOBRO do valor que me passaram R$1.*******,00 em 80x. Estou ingressando com ação judicial em desfavor dessa indecorosa empresa e seu sócio (Editado pelo Reclame AQUI). Fica o ALERTA! Não acreditem nessa (Editado pelo Reclame AQUI). SÃO [Editado pelo Reclame Aqui].

31/01/2022 às 17:27

Boa tarde!

Conforme já contatado com a Sra. Deise, ficou acertado a devolução dos valores referente a aquisição da cota de consórcio da Administradora CNK, aguarde o retorno da ouvidoria da empresa.

31/01/2022 às 22:35

Devolveram o valor da entrada e cancelaram o contrato.