Santa Maria - RS

21/11/2022 às 17:26

Estamos aguardando pedimos o canselamento após sermos enrolados por 3 meses que iriam liberaram o crédito o qual seria pela ademicom que ao ver as cotas e grupo nada consta em nossos nomes nem lance nenhum que nos pediram adiantado 48 mil já faz mais de mês que pedimos o cancelamento e nada de delverem o dinheirinho da minha sogra dês de então nossas vidas virou um inferno todos os dias eles aumentam uma data como se as pessoas fossem idiotas se não resolvido iremos entrar com uma ação vou ter que levar pra impressa e quero e vou ajudar o máximo de gente
a não cair mais nisso eu salvei fotos de redes sociais nomes tudo áudio gravação tudo pra divulgar não queria nem um tipo de problemas mas infelizmente a não cumprirem com o que era a ser feito vamos ter que que fazer algo sinito muita dor ao ver os dois meu marido minha sogra enganados triste pelo oque era pra ser a realização de um sonho virar um pesadelo não é justo tirarem de quem precisa e levam anos pra adquirir um dinheirinho e vem e levam de boa podem ter sertesa que uma hora a conta vai chegar e não se cansem a me mandar mensagem mandando ler os contratos vou deixar que a justiça faça isso caso não devolverem o dinheiro da minha sogra a e pra informar essa uniprime que me refiro é de Porto Alegre vendedor de Quaraí

23/11/2022 às 14:48

Boa tarde Sra. Tatiane!

Conforme documentação encaminhada ao jurídico, nota-se que efetivamente houve a aquisição de cota de consórcio NÃO CONTEMPLADA o que fica comprovado pelo recibo de pagamento, termo de responsabilidade, declaração de transferência e vale lance.
A liberação de valores só ocorre com a contemplação por LANCE ou SORTEIO.

Havendo dúvidas, entrar em contato através da ouvidoria no número *******

Jurídico

23/11/2022 às 17:47

Como assim não estou pedindo dinheiro de carta nenhuma estou pedindo o meu dinheiro que de de entrada e vcs fizerem nós assinar a desistência que devolveriam em 3 dias útil o dinheiro os 48 aquele que vcs pegaram pra dar de lance e não deram e nem a ademicom passou pra nós a tal cota nunca foi nossa só queremos o dinheiro de volta na conta só isso