Atraso e Cancelamento Indevido de Guincho: Falta de Atendimento e Risco ao Cliente

Cotia - SP

12/08/2025 às 06:45

É a segunda vez que solicito atendimento por eles e não só atendido é de uma tamanha falta de responsabilidade como ele atende os seus clientes da primeira vez quando solicitado tive uma tremenda dor de cabeça e não consegui hoje novamente às 5:20 da manhã comecei com a solicitação de um guincho e se eu não falo com atendente eu não saberia o que estava acontecendo e aí ele vem falando que eu pedi o cancelamento de uma solicitação como pedir o cancelamento de uma solicitação se não foi feito a solicitação fica a minha maior indignação não não recomendo o unipro para ninguém porque é uma falta de respeito com seus clientes e respectivos clientes de tal maneira que chega chega a ser nossa não sem palavras pois ninguém com carro quebrado no local com a minha vida em risco com as pessoas que estava comigo em risco por falta de responsabilidade falta de respeito desta empresa na qual não se prontificou em atender o solicitação agora é 6:44 da manhã estou acionando o guincho particular e vou cobrar quero reembolso nunca atrasei nenhuma dos meus boletos e quando preciso do atendimento não tenho é uma falta de respeito

01/09/2025 às 13:31

Prezado Sr. ASSOCIADO,

Inicialmente reforço que nossos canais de comunicação sempre estiveram abertos a você, nosso Associado. Nossos telefones, whatsapp e e-mail estão à sua disposição para melhor lhe atender.

Agradecemos por trazer seu relato e lamentamos pelo transtorno ocorrido. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento de qualidade e rápido, e entendemos sua insatisfação diante do ocorrido.

Informamos que, ao recebermos sua solicitação, nossa equipe de assistência enfrentou dificuldades
iniciais para localizar o cadastro, o que ocasionou atraso no andamento do atendimento. Durante a comunicação, houve um momento de desencontro de informações e, conforme registrado, foi solicitado o cancelamento do acionamento, o qual foi prontamente atendido pela equipe.

Nos causa estranheza sua reclamação, tendo em vista que cumprimos com os nossos deveres e fizemos tudo em concordância com o Regulamento.

Frisamos que sempre cumprimos nosso Regulamento, com isso, informamos que continuamos à sua disposição para avaliarmos o seu evento e cumprir tudo o que for de nossa responsabilidade, SEGUINDO EXPRESSAMENTE O REGULAMENTO.

No momento da contratação da proteção, lhe é entregue o Regulamento com todos os seus direitos e obrigações, estando o mesmo disponível também em nosso site/aplicativo. No Termo de Adesão preenchido e assinado V.Sa. confirma ter recebido e lido todas as nossas regras e cláusulas referente ao benefício da proteção veicular.
Ressaltamos a importância do cumprimento do Regulamento e do Termo de Adesão assinado no início do nosso relacionamento, que estabelece os critérios e formas de cobertura. A UNIPRO preza pelo cumprimento da Lei, tanto a seu favor, quanto contra, e esta decisão é suportada por inúmeras decisões do Tribunal de Justiça, que afirma ser obrigatório o cumprimento do contrato para que o Associado tenha direito a cobertura.

Att.
Equipe UNIPRO BENEFÍCIOS E SOCORRO MÚTUO.

01/09/2025 às 14:06

novamente com o sistema burocrático porém só deixar registrado pois não faço mais parte dessa empresa pois pela sua falta de respeito com o cliente me desliguei e já me prontifiquei em outra empresa porém é fácil você condenar pois não era vocês que estavam quebrado de madrugada prestando serviço e teve que arcar com todas as despesas regulamento qual regulamento que vocês têm que vocês fala que tá no regulamento não tem nada de regulamento foi um mau atendimento um descaso vocês deveria aprender a respeitar mais os seus clientes porém não é mais da minha alçada não faço parte desta empresa da qual não tem respeito com o cliente e vou deixar em observação aqui não indico não recomendo e peço para que quem for ler esse post procurando não contrate procure uma empresa que tenha responsabilidade com seus clientes fica minha indignação registrada não faço mais parte.

01/09/2025 às 14:06

01/09/2025 às 14:10

agora vem vocês com um jornal falando que a responsabilidade é por conta do cliente o descaso é de tamanha falta de respeito para o cliente mas tudo bem o seu regulamento eu não descobri momento algum minhas prestação sempre em dia e quando foi solicitado não tive o atendimento se ouve alguma divergência no atendimento não foi culpa minha foi culpa do seu atendente que na hora havia acabado de acordar e me emprestou o mal atendimento mas porém é mais fácil a empresa por a culpa no cliente tentando sair da sua responsabilidade do que se responsabilizar e pedir uma desculpa para o cliente mas enfim hoje é desse jeito que vivemos com empresas que com seu tamanho no descaso com o cliente não liga liga pois hoje o cliente é apenas um número para as empresas que não dá suporte algum deixam em observação não faço mais parte dessa empresa pois a minha tamanha insatisfação com ela e deixo claro para quem eu indiquei um dia que procure outra empresa pois tem empresa que realmente valoriza os seus clientes no mercado é só procurar carinho.
não recomendo e deixo aqui se caso alguém for contratar e procurar informações do reclame aqui não recomendo vocês terão uma tremenda dor de cabeça.

04/09/2025 às 14:59

Prezado Sr. Dario,

Agradecemos o seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Em nome da UNIPRO, esclarecemos que levamos muito a sério todas as manifestações de nossos associados, bem como o compromisso com a transparência, o respeito e o cumprimento integral de nossas normas e regulamentos internos os quais existem para garantir a igualdade e a segurança no atendimento a todos.

Entendemos a insatisfação demonstrada e respeitamos sua decisão de buscar outro serviço. No entanto, é importante ressaltar que, ao aderir à associação, o associado aceita os termos previamente estabelecidos, inclusive quanto às condições de reembolso, prazos e procedimentos operacionais. Essas regras não visam dificultar o atendimento, mas sim garantir um padrão justo e viável para todos os associados, considerando a natureza coletiva do serviço prestado.

Reiteramos que a equipe envolvida prestou os esclarecimentos necessários e seguiu corretamente os protocolos, inclusive quanto à impossibilidade de exceções em casos que não se enquadram nos critérios previamente definidos.

Nos colocamos à disposição para revisar qualquer ponto específico que ainda gere dúvidas e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.

Att.
Equipe UNIPRO PROTEÇÃO VEICULAR.

04/09/2025 às 15:01

sem comentários.

04/09/2025 às 15:06

Eu só gostaria de ressaltar em qual momento que eu deixei de descobrir qualquer normas do contrato porém a falta de respeito com o cliente é viável e visível a todos não indico e quem eu indiquei estou em contato para indicar um novo parceiro. Atendimento ruim depois que vendeu para essa unipro não teve mais o atendimento de antigamente fica minha total indignação e insatisfação nota zero.

04/09/2025 às 15:10

Agradecemos o seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência relatada. V.S.a sempre poderá se comunicar conosco através dos nossos meios de contato disponíveis no nosso site, ou diretamente com nosso departamento de sinistro.

Att.
Equipe UNIPRO PROTEÇÃO VEICULAR.