Atraso na resposta do setor jurídico e prejuízos financeiros para motorista profissional

Brasília - DF

21/04/2026 às 10:13

Venho por meio desta registrar minha total indignação com o descaso do setor jurídico desta empresa. O prazo estipulado de 10 dias para uma resposta sobre o meu processo (Protocolo: *****) venceu no dia 19/04, e até o momento não recebi qualquer atualização.
Gostaria de salientar que sou motorista profissional e o veículo em questão é meu único ganha-pão. É dele que retiro o sustento da minha casa e da minha família. Cada dia que vocês atrasam a resposta é um dia a mais que fico sem renda, acumulando prejuízos financeiros e dificuldades para manter as necessidades básicas do meu lar.
Exijo um posicionamento imediato. O atraso na prestação do serviço e a falta de comunicação ferem meus direitos como consumidor e trabalhador. Aguardo solução urgente para evitar que eu tenha que buscar medidas judiciais por perdas e danos.

22/04/2026 às 08:21

Olá, caro associado!

Sou da equipe de atendimento da Unipro e ressaltamos que nossos canais de comunicação sempre estiveram abertos ao senhor. Nossos telefones, WhatsApp e e-mail estão à sua disposição para melhor lhe atender.

Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela foi registrada já com nossa equipe de especialistas.

Quanto ao caso relatado, lamentamos pelo transtorno ocorrido. A opinião dos nossos associados é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.

Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta responder que eu me coloco a sua total disposição de forma imediata no contato (11)9 6617-1868!

Conto com sua parceria,
Unipro Proteção Veicular.

22/04/2026 às 10:12

Preciso da resposta do Jurídico para dar andamento se puder me ajudar pelo amor de Deus, tenho uma filha de 11 meses que toma fórmula e o carro é meu ganho e estou sem nenhuma renda

22/04/2026 às 11:22

Olá, caro associado!