Cliente insatisfeito com a Unipro busca cancelar seguro de moto e enfrenta dificuldades e cobranças indevidas.

20/07/2026 às 12:30

A 1 ano atrás fiz o seguro da minha moto com a unipro, hoje dia 20/07/2026 estou querendo cancelar o meu seguro, quando fui cancelar alegaram que eu tinha usado o seguro no dia 17/02/2026 e que por isso teria que esperar até o dia 20/08 para cancelar, sendo que quando a minha moto foi furtada apenas solicitação a localização da moto, pra informar pra polícia e o guincho pra levar a moto, que e um dos benefícios que o seguro diz que tem todos os meses, mas caso você queira cancelar seu seguro terá que continuar usando o seguro durante 6 meses, ou pagar a multa referente aos meses restantes que e no valor cheio dos meses restantes. Paguei a parcela referente ao dia de hoje e estão querendo que eu continue usando o seguro até dia 20/08/2026 pra cancelar e eu ter que pagar mais 1 parcela. Estou muito insatisfeito com o seguro.

20/07/2026 às 14:59

Olá!

Informamos que a situação relatada foi analisada pela equipe responsável e que conseguimos chegar a uma solução para o caso do associado.

O atendimento foi concluído de forma consensual, sendo prestados todos os esclarecimentos necessários e adotadas as providências cabíveis para a resolução da demanda.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Edna Viana
UNIPRO Benefícios e Proteção Patrimonial Mutualista

20/07/2026 às 16:52

A moça que me atendeu conseguiu resolver o pobrema super rápido

20/07/2026 às 17:14

Obrigadaaa