Demora no atendimento e falta de assistência da Unipro para pane elétrica em veículo de coleção

São Bernardo do Campo - SP

25/09/2025 às 07:42

Contratei os serviços da unipro, referente ao rastreio e assistência 24hrs de um veículo de coleção.
Tive uma pane elétrica dia 21/09/2025 em um domingo litoral sul de São Paulo.
Entrei em contato com a empresa que demorou em média 2 horas para informar que levaria para o mecânico mais próximo rsrs.
Guincho pago por mim mesmo para um terceiro sem ressarcimento, hj dia 25/09/25 carro continua no litoral guardado em uma casa de veraneio.
Não recomendo os serviços da Unipro.

29/09/2025 às 10:11

Olá, caro associado Rafael!

Sou da equipe de atendimento da Unipro e ressaltamos que nossos canais de comunicação sempre estiveram abertos ao senhor. Nossos telefones, WhatsApp e e-mail estão à sua disposição para melhor lhe atender.

Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela foi registrada já com nossa equipe de especialistas.

Quanto ao caso relatado, lamentamos pelo transtorno ocorrido. A opinião dos nossos associados é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.

Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta responder que eu me coloco a sua total disposição de forma imediata!

Conto com sua parceria,
Anne Debreix, Unipro Proteção Veicular.

02/10/2025 às 11:25

Infelizmente não tive nenhuma posição da empresa, 2 Guinchos pago por mim.
Assistência Unipro não funciona, não índico.
Além de tudo o rastreador parou de funcionar rsrsrs.
Fui informado que preciso pagar 3 mensalidades para efetuar o cancelamento.
Sem mais.

07/10/2025 às 06:21

O descaso é muito grande, não entre nessa besteira, Unipro não cumpre o que está no contrato, todos atendentes estão completos de razão, segundo eles.
Cancelamento somente após terceira fatura paga, mesmo sem o serviço funcionar.

14/10/2025 às 10:47

Prezado Sr. Rafael,

Inicialmente reforço que nossos canais de comunicação sempre estiveram abertos a você, nosso Associado. Nossos telefones, whatsapp e e-mail estão à sua disposição para melhor lhe atender.

No momento da contratação da proteção, lhe é entregue o Regulamento com todos os seus direitos e obrigações, estando o mesmo disponível também em nosso site/aplicativo. No Termo de Adesão preenchido e assinado V.Sa. confirma ter recebido e lido todas as nossas regras e cláusulas referente ao benefício da proteção veicular.

Ressaltamos a importância do cumprimento do Regulamento e do Termo de Adesão assinado no início do nosso relacionamento, que estabelece os critérios e formas de cobertura. A UNIPRO preza pelo cumprimento da Lei, tanto a seu favor, quanto contra, e esta decisão é suportada por inúmeras decisões do Tribunal de Justiça, que afirma ser obrigatório o cumprimento do contrato para que o Associado tenha direito a cobertura.

Att.
Equipe UNIPRO.

16/10/2025 às 19:24

Continuo não indicando os serviços Unipro.