Inclusão indevida no Serasa e cobranças enviadas para terceiro

03/01/2026 às 00:40

A empresa colocou meu nome no Serasa sem me fazer nenhuma cobrança, segundo que plano deles você não usa e paga depois você já paga e já usa e quando eu cancelei não tinha por que pagar sendo que já estava pago o mês de cancelamento.
Segundo, meu irmão que tá recendo cobrança no e-mail dele com meu nome, sendo que nunca dei esse email.
Aguardo um jeito de nos resolver.
Segue a baixo as mensagens que meu irmão tá recebendo, e o e-mail do meu irmão não condiz com com meu e-mail cadastrado na plataforma deles.

05/01/2026 às 09:42

Olá, cara associada!

Sou da equipe de atendimento da Unipro e ressaltamos que nossos canais de comunicação sempre estiveram abertos a senhora. Nossos telefones, WhatsApp e e-mail estão à sua disposição para melhor lhe atender.

Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela foi registrada já com nossa equipe de especialistas.

Quanto ao caso relatado, lamentamos pelo transtorno ocorrido. A opinião dos nossos associados é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.

Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta responder que eu me coloco a sua total disposição de forma imediata no contato (11)9 6617-1868!

Conto com sua parceria,
Unipro Proteção Veicular.

13/01/2026 às 10:19

Entraram em contato comigo no dia 05/01 alegando que eu devia esse valor e tals, apresentei comprovantes e conversas onde provava que eu n devia valor nenhum, me pediram desculpas e que até em 5 dias úteis meu nome sairia do Serasa, hoje dia 13/01/26 já entrei no site e meu nome ainda consta lá no Serasa por causa dessa dívida que né devo. Só desejo que retire meu nome do Serasa

13/01/2026 às 13:59

Olá, cara associada!