Águas da Prata - SP

19/05/2025 às 14:32

Em 11/02/2025 tive meu [Editado pelo Reclame Aqui] o seguro é dessa empresa unipró que até hj não me pagou e quando resolveu pagar quer me pagar em 6 parcelas a partir de junho/2025 além de reclamar quero alertar a todos o quanto essa empresa manipula o cliente para que vcs tbm não seja mais uma vítima pois além de um contrato que mais parece uma Bíblia de grande que é existe as cláusulas de indenização que eu não me atentei em ler pelo fato do corretor ser indicado acreditei que seria tudo dentro da lei do consumidor sem contar que assinei um termo de adesão via celular do corretor e pra ter o contrato e já estar protegido tive que pagar uma taxa de 550,00 reais nunca imaginei que seria uma vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] organizado mas fui e quando precisei de verdade eles me informaram que o pagamento seria com base no que estava no contrato e pra minha surpresa consta lá 03 meses pra começar a pagar podendo parcelar em até 10 vezes e no meu caso vão pagar em 6 e estão se achando a empresa mais justa do mundo tentei negociar de todas as formas estou com depressão me se rindo um lixo um burro com medo de perder meu patrimônio sem contar que me enviaram um termo de pagamento de 6 parcelas com a 1 pra junho e ainda exigiram que não posso divulgar em rede social site app não posso pedir qualquer tipo de indenização ou se eu fizer serei punido com multa de 5.000 reais mais cancelamento do pagamento de meu bem que é meu por direito

23/06/2025 às 09:47

Prezado Sr. Willians Pereira,

Lamentamos profundamente pelo transtorno e compreendemos sua insatisfação com a situação relatada. Nosso compromisso é sempre com a transparência, o respeito ao associado e a boa prestação dos serviços contratados.
Analisamos o seu caso e verificamos que a sua solicitação de indenização está em andamento, com previsão de pagamento a partir de junho/*******, conforme informado. A proposta de parcelamento foi apresentada com o objetivo de viabilizar o cumprimento do acordo, dentro dos critérios previstos em regulamento e no contrato previamente aceito.
Esclarecemos que, no momento da adesão, todas as informações referentes às cláusulas, valores e condições foram disponibilizadas, incluindo os termos de aceitação digital, com validade jurídica. Ainda assim, entendemos a complexidade do momento e nos solidarizamos com a situação emocional relatada.
Ressaltamos a importância do cumprimento do Regulamento e Termo de Adesão assinado no início do nosso relacionamento, que estabelece os critérios e formas de cobertura. A UNIPRO preza pelo cumprimento da Lei, tanto a seu favor, quanto contra, e esta decisão é suportada por inúmeras decisões do Tribunal de Justiça, que afirma ser obrigatório o cumprimento do contrato para que o Associado tenha direto a cobertura.
Todas as regras estão claramente descritas, não deixando qualquer margem para dúvidas. Pedimos que V.Sa. se atente ao fazer reclamações errôneas, que não condizem com a realidade.
Sempre cumprimos nosso Regulamento, e informamos que continuamos a disposição para
avaliarmos e cumprir tudo o que for de nossa responsabilidade, seguindo expressamente o Regulamento.
Esperamos que este espaço seja utilizado corretamente por pessoas prejudicadas por empresas, e como não forma a prejudicar quem atua corretamente com propaganda negativa. Reforçamos nosso compromisso em fazer com que o nosso Associado tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.

25/06/2025 às 05:41

Com todo respeito por mais que esteja lá no regulamento o prazo e a forma de pagamento eu tentei explicar pra vcs minha situação mas foi em vão na minha opinião vcs poderiam sim abrir exceção e ajudar um trabalhador a se reerguer uma vez que eu fui vitima da criminalidade se vcs ao menos desse importância para minha situação teriam entrado em contato comigo pra tentar resolver de uma forma viável para os 2 lados independente de regulamento. Só tive contato da unipró no que diz respeito a investigação e as inúmeras exigências de documentação solicitadas por vcs qua aliás me gerou gasto enorme depois disso vcs só informaram esse prazo pra pagar e esse parcelamento que vcs fizeram questão de dizer que está no regulamento sem contar esse termo de pagamento autoritário tirando minha liberdade de expressão e meu direito de contestar tal situação. Estou sendo vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] e de quem devia me amparar da melhor forma então é certo isso?? Esse tal regulamento em que eu um trabalhador informal que teve seu ganha pão [Editado pelo Reclame Aqui] em fevereiro que não teve seu bem recuperado fique 01 ano pra receber uma indenização sem rumo acumulando dividas por conta do regulamento que vcs fazem questão de citar mas o boleto da mensalidade era enviado 15 dias antes do vencimento eu paguei em dia sem pedir parcelamento. Tudo que pedi e peço a Unipró e pra me pagar o valor total integral pois pra eu poder dar entrada em outro carro pra montar meu táxi e seguir minha vida eu não quero ficar amarrado a vcs até novembro tentei oferecer esse parcelamento de vcs como entrada pra comprar meu carro e não consegui os juros estão alto por conta da concorrência as linhas de crédito estão mais difíceis estão exigindo 30 40 50% de entrada pra aprovar financiamento então esse parcelamento do meu dinheiro não é o ideal nesse momento da minha vida. Mas vcs preferem jogar na minha cara seu regulamento do que ajudar um trabalhador que honrou seus compromissos com vcs a voltar pro campo de trabalho e ter sua dignidade de volta lamentável

30/06/2025 às 08:39

Prezado Sr. Willians Pereira,

Agradecemos pelo retorno e lamentamos profundamente pela situação difícil pela qual está passando.
Entendemos sua frustração e seu apelo por uma solução mais célere, especialmente diante das circunstâncias que relatou. Reiteramos que sua solicitação de indenização não foi ignorada. Como informado anteriormente, seu processo segue em andamento, com previsão de início de pagamento a partir de junho de *******, conforme previsto contratualmente.
Com relação à forma e prazo de pagamento, esclarecemos que a proposta de parcelamento
oferecida está de acordo com o Regulamento e o Termo de Adesão aceitos por V.Sa. no momento da associação. Todas as cláusulas contratuais, incluindo prazos, condições e limitações, foram devidamente disponibilizadas e aceitas, com validade jurídica, inclusive por meio de aceite digital.
A UNIPRO compreende o apelo social da sua fala e respeita sua história, mas como associação
regida por normas e regras previamente pactuadas entre as partes, não é possível criar exceções individuais que contrariem o que está estipulado no contrato sob pena de comprometer a integridade da proteção oferecida a todos os demais associados.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e com a responsabilidade no trato com cada associado. Não estamos nos recusando a cumprir com o devido, mas apenas observando os procedimentos e prazos estabelecidos, inclusive para garantir que o pagamento seja realizado com segurança jurídica e administrativa.
Reforçamos nosso compromisso em fazer com que o nosso Associado tenha a melhor experiência possível com nossos serviços. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos que nosso canal permanece aberto, sempre com o objetivo de buscar a melhor solução dentro
das possibilidades legais e regulamentares.

01/07/2025 às 18:58

Espero realmente que vcs aí da unipró possam rever esse parcelamento e e aí menos diminuir pra 2;parcelas já me ajudaria e ajudaria vcs tbm. Estou vendo falta de vontade e excesso de rigor por conta desse regulamento que apesar de estar assinado não significa que concordei ou concordo com esses termos descritos no que se refere a minha situação nunca ouvi dizer que um acordo não possa ser reavaliado e ajustado por conta de contrato ou regulamento. Esse negócio de sócio é pra balela quando contratei seu serviço contratei na qualidade de cliente segurado só vi esse contrato mesmo agora que precisei receber esse valor de indenização minha intenção foi mais de usar um guincho ou num acidente ter um suporte nunca pensei que teria meu bem [Editado pelo Reclame Aqui] por isso nem me atentei em ver tudo que estava escrito lá e digo mais quando eu assinei eu assinei um documento informando oque eu tinha no plano e um valor que eu tive que pagar pra ter meu veículo segurado assinei no celular do corretor depois que foi enviado esse regulamento já assinado infelizmente não me atentei em ver e ler tudo até porque pra uma pessoa que não é acostumada ver um contrato com tantas páginas é difícil ler tudo. Só que vou deixar claro eu não aceito os termos descritos no termo de pagamento estou tentando de todas as formas um diálogo com vcs e vcs não estão nem sequer tentando uma forma melhor pra os dois lados só citam esse maldito regulamento. Se quiserem pagar as. 6 parcelas que paguem mas eu não assino o termo de pagamento como está descrito liberdade de expressão é um direito em um país democratico .

14/07/2025 às 09:35

Prezado Sr. Willians Pereira,

Agradecemos por sua réplica e compreendemos plenamente a frustração expressada em sua mensagem. Lamentamos sinceramente pela situação difícil que está enfrentando, e reiteramos nosso respeito à sua posição e ao seu direito de manifestação.

Esclarecemos novamente que a proposta de parcelamento apresentada segue estritamente o que está previsto no Regulamento Geral e no Termo de Adesão aceito no momento da associação, inclusive com aceite digital registrado.

Entendemos sua alegação de desconhecimento dos termos na ocasião da contratação, mas salientamos que a formalização da adesão contempla todas as cláusulas contratuais inclusive os critérios de pagamento da indenização.

A UNIPRO, enquanto associação sem fins lucrativos, atua com base nos princípios da legalidade, solidariedade e respeito mútuo entre os associados. A criação de exceções individuais como a alteração do número de parcelas ou rejeição de termos já previstos e aceitos comprometeria não apenas a integridade jurídica da associação, mas também a equidade no atendimento aos demais associados, que estão igualmente sujeitos às mesmas regras.

Por fim, reforçamos que seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos que forem necessários e reiteramos nosso compromisso com a transparência, ética e responsabilidade no trato com todos os nossos associados.

05/08/2025 às 21:24

O serviço oferecido não é ruim enquanto vc estiver só pagando mensalidade está tudo ótimo mas se precisar ser indenizado por uma eventual perda principalmente se for perda total se preparem pois demoram muito para indenizar na maioria das vezes que falei com eles não tive retorno adequado falta transparência no contrato fiquem espertos nas cláusulas principalmente nas de indenização por [Editado pelo Reclame Aqui] e furto os prazos de pagamento é fora do normal no meu caso estou desde fevereiro tentando receber e só consegui agora sem contar que te pagam parcelado podendo chegar a 10 parcelas eu consegui depois de muito custo receber em 2 vezes e ainda não recebi mas espero que eles cumprem o acordo. De qualquer forma quero agradecer aos colaboradores do reclame aqui pela atenção dada a minha situação valeu