Brasília - DF

21/05/2024 às 15:32

Essa empresa é a UNIPRO UNIVERSO PROFISSÕES, com o mesmo intuito ligam diz que você foi sorteada a fazer um curso grátis. OBS:" sem você se cadastrar em nada" chegando lá te fazem acreditar que eles vão te dar descontos na matrícula e parcelas iniciando o curso no dia , fiz isso. Paguei ******* reais na matrícula, a atendente que leu o contrato dizendo estar resumindo não tive contato com o contrato, assinei achando que eles estariam ajudando e fossem certos , chegando em casa li o contrato enviado para meu e-mail, já quis cancelar só por ter a oportunidade de ver direito fui pra cancelar dentro do prazo de 07 dias, me exigiram uma multa no valor de ******* e pouco dentro das parcelas sendo que não usei material nem fui nas aulas.. falaram que entrariam em contato para resolver o cancelamento, até hoje espero e os dias vão só passando para eles poder ter direito exigir multa, não tenho condições de pagar , fora que não devolveram o valor pago na matrícula.
Fui por eles falaram que era gratuito, se não n tinha ido.. NÃO ACREDITEM NESSAS EMPRESAS se pesquisarem vão ver muita gente sofreram as mesmas coisas, não é reconhecida pelo MEC, os comentários positivos são de pessoas que trabalham com eles nas Avaliações do Maps as mesmas pessoas elogiam com comentários diferentes.. INDICO A VOCES DENUNCIAREM

13/10/2025 às 12:39

Pessimo