Repasse de produtos da China?

19/07/2024 às 16:45
ID: 193353445
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um colar e depois de muito esperar, recebi um pacote da China, com as informações de um vendedor da China e com um produto bem diferente, em termos de qualidade, dos apresentados no site da empresa (emendas aparentes nos elos do colar). Pesquisei nos sites chineses e realmente vendem EXATAMENTE O MESMO PRODUTO (inclusive com a personalização), no entanto cerca de 30x MAIS BARATO. Ou seja, creio que a Uniquale simplemente colocou em um site chines, o pedido em meu nome e meu endereço. Enviei um email questionando a qualidade do produto cerca de 2 meses atras, mas nunca foi respondido.
10/09/2024 às 10:25
Olá Victor,
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e sentimos muito por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes em relação ao seu pedido e à nossa operação.
Na Uniquale, todos os nossos produtos são desenvolvidos com atenção aos detalhes e à qualidade. As personalizações são realizadas de forma cuidadosa, com base nas informações fornecidas por nossos clientes, e trabalhamos apenas com fornecedores que seguem nossos padrões de qualidade.
Cada ******* sob medida para atender às expectativas de nossos clientes. Se o produto que você recebeu não atendeu aos padrões esperados, pedimos desculpas por isso e estamos à disposição para solucionar o problema.
Gostaríamos também de ressaltar que todas as mensagens e e-mails são tratados com seriedade e respondidos assim que possível. Se houve algum atraso na resposta anterior, lamentamos profundamente e tomaremos as devidas providências para evitar que isso aconteça novamente.
Estamos à disposição.
Att.