Sem resposta as mensagens

Brasília - DF
14/11/2024 às 10:13
ID: 202021537
Ver todas ReclamaçõesO chaveiro comprado no dia dos pais tinha um problema na trava, que abria com facilidade. Eles reconheceram que havia uma falha no produto e resolveram repor. Parecia tudo ótimo, só que o número do ******* para refazer o chaveiro nunca entrou no site pra acompanhamento do andamento. Depois de mandar e-mail, responderam que houve atraso por falta de material. Passei a mandar mensagem diariamente por todos os meios de comunicação que tinha. Há 4 dias disseram que estava em trânsito, mas não tenho código de rastreio e no site continua sem atualização. Eles não respondem mais nenhuma mensagem.
26/11/2024 às 12:12
Olá Renata,
Esperamos que este e-mail a encontre bem. Primeiramente, gostaríamos de agradecer por entrar em contato e permitir que esclareçamos o ocorrido.
Verificamos que o chaveiro foi enviado como uma cortesia em 24.10.*******, mesmo após o prazo de garantia já ter expirado. Além disso, conforme o rastreamento fornecido, constatamos que a entrega foi realizada dentro do prazo estipulado em nosso Site.
Reforçamos nosso compromisso em sempre buscar a melhor experiência para nossos clientes, e foi com essa intenção que fizemos o reenvio do produto. Lamentamos se, mesmo assim, algo não atendeu às suas expectativas.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou ouvir sugestões que possam nos ajudar a melhorar ainda mais nossos serviços.
Agradecemos sua compreensão e estamos aqui para ajudar no que for necessário.
Julia