Descaso com cliente

Brasília - DF
15/06/2016 às 19:22
ID: 19182559
Ver todas ReclamaçõesEu fui convidada pela agência para tirar umas fotos e montar um book. Com esse material teria oportunidades de trabalhar como modelo. Mas ocorre que tirei as fotos em dezembro, paguei R$*******,00, e NUNCA recebi nada dessa agência. Falam apenas que vão mandar que vão encaminhar as fotos mas nunca enviam. Tenho certeza que eles perderam as minhas fotos, então eu acho que o mínimo que poderiam fazer é devolver meu dinheiro. Já que não recebi pelo que paguei. Isso é um total descaso. Só não fui ao Procom porque estou bem corrida e ocupada com o trabalho. Não gostaria de perder ainda mais tempo com essa lastimável empresa. Falta de ética e profissionalismo. Estou muito revoltada com essa situação. Só quero meu dinheiro de volta. É meu direito!
29/05/2025 às 11:20
Depois que eles conseguem o que querem, esquecem que você existe. Foi uma luta para conseguir tirar minhas fotos da lista de divulgação. Deveriam ser mais respeitosos com os clientes.