Brasília - DF

10/12/2020 às 10:11

Dia 20/out/******* comprei um blaser pelo site da empresa UniqueAlfaiataria com previsão de entrega até 29/out/*******, o que não ocorreu. Dia 03/nov/******* entrei em contato com a empresa, que alegou problema com o fornecimento do tecido, ou seja, o produto não estava disponível para venda ainda. Me informaram uma nova data, que também não foi cumprida. Estou a quase 20 dias em contato diário com a empresa, representada pela funcionária Thais, que agora alega problema com a transportadora. Todo dia a transportadora ASAPLog informa uma data de entrega e não cumpri. Minha compra foi com a Unique e não com a ASAPLog. Quero receber minha compra já.

17/12/2020 às 13:09

Olá, Vivian!
Conforme passamos no primeiro contato, tivemos problemas de logística com a entrega da nossa matéria prima devido aos atrasos ocasionados pelo período da pandemia, porém assim que recebemos o tecido priorizamos o seu pedido para que fosse enviado o quanto antes.
Desde o primeiro momento que foi apontado problemas com a entrega do seu ******* diariamente e fizemos contato com a transportadora para poder solucionar o quanto antes e você receber sua peça. Até o momento não havíamos tido problemas de entrega, infelizmente este foi o primeiro caso e como a transportadora é terceirizada alguns problemas de logística fogem de nossa alçada.
Fizemos tudo o que podíamos para solucionar o problema o quanto antes, mesmo já tendo passado alguns dias, produzimos uma nova peça para você e enviamos ela por Correios pela forma expressa, para que recebesse o quanto antes o seu produto, com toda a nossa qualidade. Pedimos desculpas pelos imprevistos que ocorreram neste processo e estamos avaliando novas alternativas para melhor atender nossas clientes e mantermos a política de eficiência nos processos e transparência no atendimento.

Muito obrigada pela compreensão.
Abraço Cristiane Boaretto

17/12/2020 às 17:09

Embora tenha demorado um pouco, a empresa resolveu de forma satisfatória o problema. Já tinha feito outras compras nessa empresa e foi a primeira vez que tive problema com a entrega.

19/03/2025 às 09:38

Muito obrigada pelo seu retorno querida. É sempre um prazer atendê-la. Te espero.
Com carinho, Cris Boaretto.