Dificuldade na devolução, demora no reembolso e falta de atenção com o cliente na Cris Boaretto

02/09/2025 às 19:45

No dia 18 de julho, eu acessei o site da Cris Boaretto através do Instagram, o qual oferecia 10% de desconto com um código específico. Na hora de fechar o pedido, o desconto não aparecia, portanto, não finalizei a compra. Logo em seguida, recebi mensagem da vendedora Raquel via WhatsApp, me oferecendo seu cupom de desconto. Fechei a compra, pagando R$ 1.073,89 em um casaco de crepe de lã. Recebi o casaco na semana do dia 30 de julho.
Porém, o casaco ficou grande, e eu não gostei do modelo. Pedi para devolver e a vendedora me disse que enviaria o código reverso. Passados seis dias, não tinha recebido o código reverso; e estava preocupada porque iria vencer o período de troca. Raquel me disse que iria "pedir o código para a Cris". Passados alguns dias, não recebi o código e optei por assumir o custo da devolução (R$ 52,70), sendo que a vendedora concordou prontamente, o que por si só, já é um absurdo, uma absoluta falta de atenção com o cliente. No dia 26 de agosto, Raquel confirmou o recebimento do casaco. Desde então, estou aguardando o reembolso, sempre recebendo justificativas e desculpas pela demora.
Demora esta inaceitável. Infelizmente, eu não posso atestar a boa índole da loja e da vendedora. Não recomendo a compra.

03/09/2025 às 11:25

Olá Elisangela,
De coração lamentamos profundamente os transtornos ocorridos em sua experiência de compra. Nosso compromisso é sempre entregar não só um produto de qualidade, mas também um atendimento atencioso e próximo da cliente, e sentimos que nesse caso não conseguimos atender às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que o processo de devolução das compras realizadas pelo site é feito diretamente na plataforma, que é um serviço terceirizado. Assim que recebemos o produto devolvido, acionamos a solicitação de estorno, que fica em análise por até 48h. Após a aprovação, o valor é devolvido automaticamente na mesma forma de pagamento utilizada.

Nós entendemos a sua frustração com a demora e reforçamos que nossa equipe está priorizando a resolução do seu caso. Você é nossa prioridade e estamos acompanhando todo o processo para garantir que o reembolso seja concluído o quanto antes.

Somos uma empresa pequena, que valoriza a proximidade com cada cliente, e trabalhamos duro para oferecer tanto peças de alta qualidade quanto uma experiência de compra positiva. Agradecemos por compartilhar sua percepção, pois isso nos ajuda a melhorar cada vez mais.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Cris e equipe Cris Boaretto

03/10/2025 às 13:46

Imediatamente após o post no Reclame Aqui, fui contactada diretamente pela Cris, que me explicou o processo de devolução, informações que não me haviam sido passadas antes. Cris assumiu pessoalmente o meu atendimento e após 1 semana o valor do casaco foi reembolsado.
Cris afirmou que a empresa é pequena e tem boa reputação local, me oferecendo um voucher para um nova experiência de compra. Sendo assim, optei por não questionar o valor da logística reversa assumido por mim.

Considero o problema resolvido e espero que seja dada atenção às oportunidades de melhoria nos processos da empresa.