Compra de carro com defeito oculto e enrolação no reparo, resultando em vício oculto não sanado e atraso na entrega de documentos.

Indaiatuba - SP

24/03/2026 às 17:01

ID: 244205551

Compramos um carro nesta empresa em 08/11/2026 e já na mesma semana camelçu a dar erros com luzes e injessão .. As fotos anexas são poucas, tenho documentado toda a enrolação que esta empresa fez conosco onde os mecanicos apagavam o erro da injessão eletronica, falaram que trocaram e a coisa foi rolando e rolando e o mesmo problema da primeira semana, hoje, dia 24/03/2026 ainda está apontando ..

Disseram que trocaram tudo de Catalizador , resulvato = Ainda está constando problema
Disseram que era o alcool que está no tanque, troquei na ultima semanas em 3 postos diferentes e no ultimo tanque abasteci no BR com Gasolina GRID Aditivada: Resultado : Ainda constando problema no catalizador

Me venderam um carro com vicio oculto , me enrolaram dizendo que arrumaram mas não e quando a Data de fima de 3 meses chegou, disseram tchau .. Eu deveria ter ido no Procom mas minha esposa acreditava que eles resolveriam

O doc do carro, fui receber ele no dia 02/03/2026, voces acreditam ?

Quem vai resolver isto por que o carro está com o mesmo problema que estvaa quando o comprei ..