Comprei um vestido e nunca foi entrege

Niterói - RJ
11/03/2025 às 20:43
ID: 211927425
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido pela internet e e nunca recebi ( 18/2/*******)
11/03/2025 às 20:55
Olá tudo bem? Seu pedido está em transito normal e dentro do prazo
Nossos prazos são de 15 a 20 dias úteis
Hoje faz apenas 12 dias úteis do pedido
Além disso consegue acompanhar pelo rastreio enviado ao email e ao whatsapp
Rastreio : *******
Site para rastrear: https://*******
MENSAGEM ENVIADA AO WHATSAPP :*******)
Unique Butique - Confirmação de Envio
Olá, Monica! Tudo bem?
Estamos passando para avisar que o seu pedido foi enviado com sucesso!
Conjunto de Vestido e Sobretudo Fioreza / Elegância Descomplicada e Versátil para Todas as Estações! (1 un)
Código de rastreamento: *******
Você pode acompanhar o status da entrega diretamente no NOSSO SITE, NESSE LINK : https://*******
Agradecemos por escolher a Unique Butique para suas compras. Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Tenha um ótimo dia!
Equipe Unique Butique
11/03/2025 às 21:17
Voce esta ERRADA. Minha coloea foi em 1/2 . Tem mais de 20 dias ureis. Faca as vomtas coirwtamente. Peco estonno do valor pago por PIx
11/03/2025 às 21:20
Olá, não estamos. Pedido foi enviado dia 14. de lá pra cá tiveram 3 feriados
Lembre que os prazo é dias úteis, não dias corridos! Então o pedido está dentro do prazo!
E não é possivel fazer o estorno de um pedido que está em transito
Após a chegada do produto na sua casa, caso queira pode fazer a devolução e receber o estorno
Mas o ******* em trânsito não é possivel!
Faça o acompanhamento pelo rastreio que consegue ver onde está
11/03/2025 às 22:40
Tem 23 dias uteis. So contar . Abatendo os 3 dias de feriado.
12/03/2025 às 08:56
eu pedido já está em trânsito e dentro do prazo estimado para entrega. Ressaltamos que, devido aos feriados de Carnaval, algumas operações logísticas podem ter sofrido pequenos atrasos, mas seguimos acompanhando para que sua ******* o quanto antes.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a entrega dentro do prazo previsto. Qualquer atualização será informada diretamente no rastreamento do seu pedido.
Faça o acompanhamento pelo rastreio que consegue ver onde está
02/04/2025 às 14:33
O produto chegouc com kuito atraso. E pequeno e pessima qualidade. Quero devokver. Mamdaram um formulario de devokucao que so preenche com senha GOOGKE. Nao tenho senha goorgle e ainda responderam que ainda vao avaliar a resposra para saber se pode devoler. Peco *******, devolucao imediata e deposito do valor em******* PIX
04/04/2025 às 16:37
A empresa atrasou a entrega do produto bem acima do que constava na venda. Não quis cancelar a compra e devolver o dinheiro alegando que estava a caminho,. O produto chegou e é de tamanho diverso do adquirido e o tecido completamente diverso da descrição do produto. Pedi então o cancelamento da compra e *******. Mandaram um e-mail alegando que o cancelamento iria ser estudado e que não era certo, quando o CDC permite a devolução da compra on line sem qualquer motivação ( e neste caso ha motivação) . Para requerer a troca tem quer preencher um formulario que so pode ser aberto para quem tem email GMAIL. Aleguei que isto era absurdo porque não me exigiram um email GMAIL para compra e porque exigiriam para devolução com motivação? Recebi mais um email mal criado dizendo se vire para fazer um email GMAIL que demora 54 minutos. Empresa pessima que não honra seus compromissos e faz propaganda enganosa ja que o produto recebido nada tem a ver com o do video ( tecido de má qualidade)