Loja se recusa devolução e ameaça negativar meu nome indevidamente

Belo Horizonte - MG
30/10/2024 às 09:06
ID: 200831809
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na Unique Boutique e, ao receber o produto não era o que eu esperava, qualidade ruim e tamanho bem menor. Solicitei o cancelamento e devolução, exercendo meu direito um dia após a entrega, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, tenho o prazo de 7 dias.
Desde então, tenho a intenção de entrar em contato para efetuar a devolução e o reembolso, mas a loja simplesmente ignora meus pedidos. Já preenchi o formulário de devolução conforme solicitado e, mesmo assim, não recebo qualquer retorno ou orientação para a coleta.
A loja agora me ameaça com negativação indevida no SERASA e SPC, além de citar apropriação indébita de forma abusiva e desproporcional, mesmo com o produto aguardando coleta em minha residência desde então. Anexei todos os comprovantes das tentativas de contato que fiz sem sucesso, e tenho registros que comprovaram minha tentativa de resolver a situação de maneira justa.
Essa prática da Unique Boutique de cobrar indevidamente, se recusar a aceitar devolução do produto e ameaçar o consumidor é uma grave violação ao Código de Defesa do Consumidor e um desrespeito. Caso essa postura continue EU, levarei o caso ao PROCON e à Justiça, onde tenho plena confiança de que a razão estará ao lado do consumidor, visto que a empresa descumpre com seus deveres e age com má-fé.
Aguardo solução urgente
30/10/2024 às 09:06
Cliente respondida pelo advogado via email
30/10/2024 às 09:11
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Querem me fazer pagar de todo jeito, por um produto que solicitei a devolução. NÃO RECOMENDO
30/10/2024 às 09:18
Cliente respondida pelo advogado via email
30/10/2024 às 09:22
NÃO COMPREM

30/10/2024 às 09:24
Cliente cancelou um produto que recebeu. Não devolveu . E agora esta ameaçando a empresa