Atraso excessivo na entrega de pedido de café

Santo André - SP

11/11/2025 às 13:04

O café que nunca chega!
Comprei o café no dia 5.11.. ele está saindo de São Lourenço hoje, dia 11.11. Vai chegar no dia 18.11, mas que [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega é ssa? Duas semanas para entregar dois pacotes de café caros, mas pensa num café caro.
Número do pedido: #*****

11/11/2025 às 15:07

Olá Bruna, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência ruim com o prazo de entrega, realmente não é isso que queremos proporcionar. Quando o pedido entra em nosso sistema, temos um prazo de até 3 dias úteis para o despacho, o que é informado por e-mail no após a compra. No seu caso, a Jadlog coletou o pedido aqui no dia 07/11, conforme consta na data de faturamento da nota fiscal. Infelizmente, houve uma demora por parte da transportadora na emissão e no envio efetivo do pedido, o que acabou impactando o prazo total de entrega.
Sabemos que isso não é responsabilidade sua, e entendemos completamente a frustração você não deveria ser prejudicada por esse tipo de atraso.
Mais uma vez, pedimos desculpas e queremos reverter essa situação da melhor forma possível. Poderia nos dizer o que podemos fazer para compensar esse transtorno?
Estamos à disposição e queremos garantir que suas próximas experiências conosco sejam muito melhores.

12/11/2025 às 14:13

Eu queria o meu café hoje, mas ele não vai chegar. Também gostaria de mais transparência nos prazos. Não adiantar falar três dias úteis a partir do pagamento, e aí não cumprir. Teria comprado em outro lugar, se tivessem me falado 10 dias úteis quase para entregar. E tem o agravante que é um produto caro. Não dá para confiar na entrega de vocês. E tenho quase certeza que pedi a entrega via PAC... Enfim, do que vale ter um café bom, com entrega amarga?

12/11/2025 às 14:14

Não confie nos prazos de entrega dados pela empresa. Compre consciente de que os dias previstos pela empresa devem ser multiplicados por 3.

12/11/2025 às 15:41

Pedimos desculpas, mais uma vez, por toda a frustração que esse pedido gerou. Vamos melhorar nossos canais de comunicação para deixar as informações sobre prazos ainda mais claras e acessíveis em cada etapa da compra.
Aproveitamos para esclarecer que os prazos de entrega são exibidos em todo o processo de compra, desde o momento em que se escolhe o pacotinho de café até a pagina finalizar compra, nas opções escolher envios. Como o frete foi gratuito, o sistema automaticamente seleciona a opção mais econômica, o que infelizmente nem sempre é a mais rápida, diferente, por exemplo, do Sedex, que também mostra o prazo estimado antes da finalização da compra.
Entendemos completamente a insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência esse tipo de retorno é essencial para que possamos aprimorar cada detalhe. Esperamos poder reconquistar sua confiança e garantir que suas próximas entregas sejam bem mais tranquilas.