Péssima experiência e demora excessiva em cafeteria

22/06/2025 às 12:42

ID: 220235251

Não recomendo o estabelecimento.

Produtos caros e serviço ruim.

Em viagem por São Lourenço, MG decidimos experimentar a cafeteria. Foi a pior decisão da viagem.

Esperamos pra entrar, fizemos nosso pedido e.. depois de uma hora e meia nada.

A garçonete simplesmente falou que o pedido estava na fila e que, ainda seria feito.

1 horas e 30 minutos para servir um croissant e um café coado.

Que nunca chegou.

Após quase duas horas de espera tivemos que desistir.

O que era pra ser um momento de descontração se tornou aborrecimento.

Infelizmente nao recomendo o estabelecimento. Fujam dessa [Editado pelo Reclame Aqui].

24/06/2025 às 11:30

Sr. Leonardo,

Lamentamos profundamente por toda a situação que o senhor vivenciou em nossa cafeteria. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar a nenhum de nossos clientes.

Pedimos desculpas por todo o transtorno gerado.

Estamos apurando internamente o que ocorreu para entender onde houve a falha e para que situações como essa não se repitam. Seu feedback é extremamente importante para que possamos melhorar nossos processos e garantir um atendimento mais ágil e eficiente.

Estamos realizando alterações de funcionamento internas para que esse tipo de situação não volte a ocorrer.

Se desejar, gostaríamos muito de ter a oportunidade de recebê-lo novamente, oferecendo a experiência que o senhor merece.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e reforçamos nosso compromisso em evoluircontinuamente.