Péssima experiência e despreparo dos funcionários na cafeteria Unique

São Lourenço - MG
23/06/2025 às 16:17
ID: 220330729
Ver todas ReclamaçõesSou moradora do Vale dos Pinheiros em São Lourenço e sempre fui cliente da cafeteria Unique, porém, na data de ontem (22/06), tive uma péssima experiência com o estabelecimento.
Fiz propaganda para a família do meu esposo e ficaram curiosos para conhecer o local. Quando chegamos lá, enfrentamos fila para entrar, e quando nos sentamos, esperamos muito para sermos atendidos, tive que chamar a atendente que estava no caixa para poder anotar os nossos pedidos.
Notei falta de conhecimento da funcionária, ela não sabia explicar o cardápio e mal sabia se tinham os itens para serem servidos ou não. Passou-se cerca de uma hora e meia e ainda não tínhamos comido nada. Por fim, tivemos que ir a outro local para tomar café da manhã.
Resumindo: notei despreparo dos funcionários, além da falta deles, pois o local estava muito cheio e os que estavam lá não davam conta, e saímos com fome após uma espera de mais de uma hora no local.
24/06/2025 às 11:31
Sra. Lara
Agradecemos por nos relatar a sua experiência. Lamentamos sinceramente que o atendimento em nossa cafeteria no dia 22/06 não tenha correspondido às suas expectativas e às que sempre buscamos oferecer.
Informamos que já estamos adotando medidas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para proporcionar uma experiência condizente com o padrãoUniqueCafés.
28/06/2025 às 17:26
Após o ocorrido, rapidamente, a empresa entrou em contato comigo e pediu desculpas pelo ocorrido, além disso, fui convidada para voltar ao estabelecimento com um voucher. Retornamos na semana seguinte e tivemos uma excelente experiência. Fomos bem atendidos, os pedidos foram feitos de forma rápida e os lanches estavam deliciosos. Fiquei feliz em ver o quanto a Unique se preocupa com os consumidores e dá o seu melhor para que todos os problemas sejam resolvidos.