Atraso na Entrega e Demora na Solução

Porto Velho - RO
17/07/2025 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesFiz um compra no site (pedido *****) cujo prazo de entrega era dia 02/07, o produto foi enviado e esta sem movimentação desde o dia 30/06 parado em Varzea Grande. No dia 06/07 abri um reclamação junto a loja, a qual me informou que iria abrir um chamado junto aos correios sendo paro de resposta de 5 dias úteis.
Aguardei pacientemente, sempre cobrando uma posição quanto a nova data de entrega, porém sem sucesso.
Ontem solicitei que empresa providenciasse o envio do meu pedido por outro meio, solicitando para que o produto em posso dos correios fosse devolvido a origem para não haver duplicidade de recebimento.
No entanto, a preposta de empresa disse que seria possível o envio via SEDEX, mas que eu teria que aguardar que os correios devolvessem o item para posterior reenvio, o que não concordo, pois o prazo de entrega já foi extrapolado, hoje a compra completa 30 dias, já vou efetuar o pagamento da segunda parcela, o produto esta disponível em estoque e além disso não me deram passam nenhuma data sobre a entrega, ademais há outros meios de envio do produto, como por exemplo a azul cargo, pela qual já recebi produtos de outras lojas.
17/07/2025 às 15:04
Olá, Aline, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos o quanto é importante receber seu ******* do prazo combinado.
Desde o seu primeiro contato, nossa equipe vem acompanhando de perto a situação e já tomou as providências necessárias junto à transportadora. Todas as atualizações vêm sendo passadas diretamente pelos nossos canais oficiais, com total atenção ao seu caso.
Seguimos comprometidos em resolver da melhor forma possível e garantir que você receba seu pedido com a atenção e o cuidado que merece.
Agradecemos pela paciência até aqui e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Com carinho,
Equipe Unique Chic