[Editado pelo Reclame Aqui] do Sinal: Empresa Recebe Pagamento e Não Entrega Produto, Ignorando Solicitações de Estorno

26/05/2026 às 15:28

Em 21/04/2026 a empresa citada foi presencialmente até minha residencia, levando seu catalogo e amostras de seu produto. Fez uma apresentação e promessas de qualidade e compromisso com a entrega. No proprio dia fiz um PIX de 50% do valor do produto como sinal de pagamento. A empresa emitiu recibo comprovando o pagamento e o serviço. Até então o Sr Diego foi muito simpático .. mas a partir daí começou o [Editado pelo Reclame Aqui]! Em 11/05 a empresa nao compareceu e nem deu satisfação. Após varias ligações a empresa respondeu dizendo que iria instalar no dia 15/05. Novamente falou que nao iria entregar e prometeu para 22/05 e nada adiantou. Notei que existiam diversas reclamações para com esta empresa e percebi que o [Editado pelo Reclame Aqui] faz parte de sua estrategia de venda. Enviei uma notificação extrajudicial solicitando o estorno do valor. A empresa confirmou que iria me estornar, mas até agora nada. Continua sem responder. [Editado pelo Reclame Aqui] do sinal! Recebe e não entrega. Não atende ! Não tem respeito! Não comprem desta empresa !