Insatisfação com Portão Automático Unique Esquadrias Alumínio: Atraso na entrega, falhas constantes nos motores e falta de suporte técnico.

Diadema - SP
29/05/2026 às 21:31
insatisfação com a empresa Unique Esquadrias Alumínio Portão Automático. Contratei os serviços da referida empresa, cujo responsável é o Sr. *****. No momento da contratação, foi estabelecido o prazo de 30 dias para a entrega do portão; contudo, o serviço somente foi concluído após 60 dias. A partir desse momento, começaram os problemas. Foram adquiridos dois motores da marca Garen, modelo de 4 segundos, os quais vêm apresentando falhas constantes, tais como queima de placa, deslocamento do cabo de aço, excesso de ruído durante a abertura e o fechamento do portão, além do desalinhamento da estrutura.
Esses problemas persistem há aproximadamente 8 meses e, até o presente momento, não foram solucionados. Sempre que entro em contato por telefone, minhas ligações não são atendidas. Da mesma forma, envio mensagens e áudios via WhatsApp sem obter qualquer retorno. Tal situação demonstra total descaso com o cliente.
Além disso, adquiri duas travas, ambas instaladas inicialmente. Entretanto, uma delas apresentou defeito, foi retirada para manutenção e nunca mais devolvida. Também foram retiradas a placa e a trava do portão sob a justificativa de envio à assistência técnica, porém até o momento não recebi qualquer posicionamento ou atualização sobre o caso. Já estou há mais de uma semana sendo obrigado a abrir e fechar o portão manualmente. Ademais, adquiri um equipamento para utilização do motor via WiFi, o qual também não foi instalado. Ressalto que não estou recebendo o suporte adequado, apesar de ter contratado um pacote completo de serviços junto à empresa. Percebe-se a ausência de comprometimento, responsabilidade e respeito para com o cliente.Diante dos fatos expostos, registro minha profunda insatisfação com a empresa e com os serviços prestados.