Paguei e não recebi o portão

São Bernardo do Campo - SP
11/09/2024 às 16:02
ID: 197187283
Ver todas ReclamaçõesSou Marina comprei um portão na data outubro de ******* com Sr Diego dei um sinal de ******* reais até hj só instalou o trilho do chão em dezembro de ******* disse q iria me estorna o dinheiro para eu comprar com outra empresa até hj não devolveu meu sinal , graças a Deus comprei outro portão com outra empresa boa q já me entregou o portão, até hj não devolveu meu sinal de 50%
Por favor Sr Diego me devolva meu dinheiro já entrei com ação contra a unique esquadrias de alumínio de são Bernardo do campo.
11/04/2025 às 12:45
OLÁ DONA MARINA DESCULPA PRIMEIRAMENTE POR ESTA RESPONDENDO SOMENTE AGORA NÃO TINHAMOS ACESSO A PLATAFORMA POR ISSO SÓ AGORA ESTAMOS RESPONDENDO
PORÉM ESSE NÃO É O ASSUNTO A EMPRESA QUANDO A SENHORA COMPROU O PORTÃO ESTAVA PASSANDO POR PROBLEMAS DE MÃO DE OBRA SERISSIMOS, QUE OCASIONOU ATRASOS NAS NOSSAS ENTREGAS, FATO ESSES QUE LEVOU A SENHORA A DESISTENCIA DO PORTÃO E COM RAZÃO PEDIMOS DESCULPAS POR ISSO, SUA ADVOGADA ENTROU EM CONTATO COM A EMPRESA E INICIAMOS A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO, CASO PRECISE DE MAIS ESCLARECIMENTOS NOS PROCURE