PAGUEI O PRODUTO, NÃO RECEBI O MATERIAL E NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO

20/05/2024 às 22:30
Ver todas ReclamaçõesFiz o orçamento de janelas e portas na Unique esquadria com Diego, em Junho de *******, após pagar a entrada de R$ 5.*******,00, esse Diego desapareceu, tentei contato diversas vezes, por telefone e whatsapp, fui até na loja fisica, mas não encontrei ninguém, e após um bom tempo ele respondeu meu contato e apareceu na minha casa, trazendo 1 porta apenas, dos diversos produtos que comprei com ele e disse que retornaria ainda naquela semana para trazer o restante e seguir com a instalação.
Porém tudo mentira novamente, após isso nunca mais atendeu o telefone, ou retornou minhas ligações.
Enviei diversas mensagens solicitando meu dinheiro novamente e que viesse buscar a porta que deixou, porém ele só visualiza e não responde.
Não comprem nessa empresa, eles não cumprem o que prometem, e ainda não devolvem seu dinheiro.
11/04/2025 às 13:19
OLÁ VINICIUS SENTIMOS MUITO POR SUA EXPERIENCIA NEGATIVA COM A EMPRESA E PEDIMOS DESCULPAS POR ISSO, ENTRAMOS EM CONTATO COM SEU PAI EDMAR E COM VOCE PARA TENTAR UM ACORDO PARA DEVOLUÇAO DAS PECAS ENTREGUES E A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO PORÉM SEM SUCESSO, ESTAMOS AQUI PARA RESOLVER, ENTRAMOS EM CONTATO NOVAMENTE COM O SEU EDMAR NO DIA 23/09/******* PORÉM SEM SUCESSSO AGUARDAMOS RETORNO PARA POSSIVEL RESOLUÇÃO OBRIGADO