Santa Luzia - MG

18/09/2018 às 23:39

Estou indignada com a empresa Unique, pois a faculdade a qual estudei tem parceria com essa empresa. . O valor e mt alto e no final não ficou nada daquilo que esperávamos. . O convite parecendo caderno brochurao, a colação de grau bem simples e uma funcionária de nome Carol não aceita sugestões e nem críticas, fui falar com a mesma para melhoria do seus serviços e fui respondida grosseiramente e bloqueada no zap.. quando uma empresa mechegar com público tem q está aberta a qualquer sugestões, críticas e elogios para cada vez melhorar e agradar os clintes.. estou chocada com essa empresa .. mt ruim

18/09/2018 às 23:58

Olá Rafaela! Somos uma empresa que atua em Pernambuco e não temos clientes em formaturas realizadas esse ano. Acredito que estavas nos confundindo com outra empresa de nome igual. Se sim, peço humildemente que direcione a reclamação seja direcionada para a empresa correta e nossa reputação não seja prejudicada por um serviço que não realizamos. Agradecemos antecipadamente e desejamos que tenhas êxito na sua solicitação. Atenciosamente, Unique Eventos

19/09/2018 às 12:54

Ola, boa tarde!
Mas quando jogamos no Google Unique eventos aparece a empresa ao qual estou reclamando.

19/09/2018 às 14:26

Boa tarde!

Compreendo. Não sei bem como funcionam os cadastros do reclame aqui, mas, de fato, não somos a empresa que estais reclamando. O importante é procurares o caminho correto para a empresa que prestou o serviço possa ter acesso a sua reclamação e até mesmo sanar sua insatisfação.

19/09/2018 às 14:37

bom