Reembolso

Contagem - MG
04/06/2021 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesOlá, Meu nome é Débora
O motivo pelo qual estou aqui, é tentar o Reembolso de 7/18 parcelas referente a fotos da colação de grau
Quando no segundo semestre do ano de *******, assinei um contrato com a Empresa UNIQUE EVENTOS referente as fotos da colação de grau . Nesse carnê são 18 parcelas no total , foram pagas 7 parcelas de 77,77 Reais cada.
Minha colação de Grau estava marcada para o primeiro semestre do ano de *******. No entanto, minha turma decidiu não fazer as fotos mais, então parei de pagar , entrei em contato com Fabricio, que me pediu para esperar ate a data marcada da nossa colação de grau, para que os valores pagos fosse reembolsados.
Então assim esperei ate março de *******, foi quando veio a pandemia que fechou os comércios e tals . Entrando sempre em contato com o senhor Heleno, que me informou que assim que o pessoal do administrativo volta-se , eles poderiam resolver o meu caso.
Desde então so consigo contato com esse senhor, que me informou já não fazer mais parte da equipe. O senhor Fabricio não me responde no whats app e nei atende minha ligações.
Entrei novamente em contato com o senhor Heleno, mesmo sabendo que não fazia mais parte da equipe ( UNIQUE). Ele me passou o contato de Juliana que trabalha no administrativo da Empresa, e ela (Juliana) falou que resolveria o meu caso e me pediu para ligar em uma hora especifica, pois não estava no escritório . Na hora marcada, entrei em contato, mas ela não me atendeu , assim foi uns dois dias, ate que peguei um outro telefone e liguei, ela atendeu e foi super grossa comigo , falando que a Empresa (UNIQUE) não vai fazer reembolso.
Não é um valor alto , mas é meu dinheiro suado que trabalhei para pagar faculdade , esse carnê e outras dispensas
04/06/2021 às 21:26
Olá, boa noite. Foi marcada a empresa errada.
Somos da Unique, mas somos de outra Unique em Recife.
Não realizamos formaturas
Abs