Belo Horizonte - MG

09/05/2021 às 20:29

Eu, Fernanda, ingressei na Faculdade Unopar Pitágoras no primeiro semestre de *******. Em 19/08/******* fomos apresentados à empresa Unique Eventos (Foco fotografias LTDA ME), que seria responsável em realizar os serviços relacionados em relação à colação de grau e baile pronto.
Por se tratar do meu sonho, conclusão do meu primeiro curso universitário, aderi aos serviços, pagando o valor de R$2.*******,00 referente à colação de grau e convites, R$1.*******,00 ao baile de formatura, R$*******,00 por cada convites adicionais, com a expectativa que todos os eventos fossem realizados nos prazos e com a garantia verbal da empresa que caso algum formando optasse em desistir os valores seriam devolvidos.
Ocorre que o que era um sonho se tornou um pesadelo. Após a conclusão do meu curso, não tive nenhum retorno da Empresa Unique Eventos (Foco fotografias LTDA ME) sobre os processos para realização dos eventos, sempre tendo que partir de mim o questionamento sobre a realização dos mesmos.
Acontece que a previsão para entrega dos convites era em 26 de março uma semana depois da nossa conversar por telefone e não foi realizada, somente realizei as fotografias para os mesmos. A colação de grau foi realizada pela faculdade virtualmente, em função da pandemia, ou seja, não houveram gastos com locação de espaço, becas e etc. E para completar não temos nem previsão para realização do baile de formatura.
Em função de ter contratado um serviço de assessoria, com acompanhamento em todas as etapas e ao fato de que isso não ocorreu em nenhum momento, solicitei a devolução dos valores pagos à Empresa Unique Eventos (Foco fotografias LTDA ME) que alegou que caso desista não terei direito a nenhum valor.

Estou indignada com tamanha falta de responsabilidade, não tenho nenhuma lembrança boa dessa formatura, ja que nem os convites peguei...