Reclamação sobre tratamento estético não concluído e falta de atendimento na Unique Prime Clinic Buritis

Belo Horizonte - MG
18/03/2026 às 16:59
Realizei um procedimento na Unique Prime Clinic Buritis com a promessa de um tratamento full face com 60 UIs. No entanto, no dia da aplicação, fui informada pela atendente de que seriam aplicadas apenas 50 UIs naquele momento, deixando 10 UIs para o retorno, com a justificativa de que isso evitaria novos gastos posteriores.
Além disso, o resultado do procedimento ficou muito abaixo do esperado, com qualidade insatisfatória, e eu passei a ter várias queixas em relação ao serviço prestado.
Retornei hoje à clínica justamente para fazer a aplicação das 10 UIs restantes e também apresentar minhas reclamações sobre o resultado, mas não fui atendida, porque a clínica estava fechada.
Me sinto prejudicada como consumidora, tanto pela forma como o procedimento foi conduzido quanto pela falta de atendimento no retorno, que fazia parte do serviço. Diante disso, solicito o reembolso do valor pago, já que o tratamento não foi concluído adequadamente e não tive o suporte necessário para resolver o problema.
Deixo aqui meu registro para que a empresa se manifeste e apresente uma solução.