Demora na resposta e falta de posição sobre o conserto de moto há mais de um mês

Tupaciguara - MG

15/04/2026 às 11:28

Ola bom dia ,estou com um probleminha com esse pessoal ai que não me responde já tentei em um setor deles a 2 dias atrás sigo tentando e nada estou com um problema com minha moto e não me dão uma posição se vai arrumar ou se vai dar pt tá difícil viu a toda hora vem com uma história diferente já tem mais de 1 mês e até agora nada .e o setor responsável fica ignorando e não responde.me ajudem aí

28/04/2026 às 09:45

Olá, Juliana.
Após análise, verificamos que o CPF cadastrado neste perfil não possui vínculo com a nossa base de Cooperado. Constatamos ainda que a manifestação se refere a um terceiro, sendo que o cadastro utilizado na plataforma não pertence ao titular da relação com a empresa.

Os dados que trataremos aqui são sigilosos e como medida de segurança todo o acompanhamento deste evento de sinistro já está sendo mantido diretamente com o nosso Cooperado a qual tem contrato ativo com a nossa cooperativa de proteção veicular, com o total suporte em nossos canais de atendimento.

Por questões de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, não podemos tratar informações, solicitações ou ocorrências em nome de terceiros sem a devida autorização ou sem a manifestação direta do titular. Por isso, não poderemos repassar informações para terceiros e contamos com a sua compreensão.

Conforme informado permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento diretamente com o nosso Cooperado e Terceiro envolvido em colisão.

Equipe Unique.