Negativação Indevida e Demora na Retirada do Nome do Serasa após Pagamento

15/06/2026 às 16:06

Boa tarde!
Prezados(as),

Fui negativado de forma indevida no valor de 36,00 conforme comprovante anexo.
Entrei em contato com empresa Unique -adm CNPJ 31.975.821/0001-77. O

pagamento de uma diferença de contrato do ano 2025, segue o comprovante de pagamento no anexo.
Até o momento a retirada da negativação junto ao Serasa ainda não foi feita. Isso tem causado problemas em minha conta do banco.
Gostaria de uma solução com urgência.

Att,
*****
CPF *****

17/06/2026 às 15:49

Olá Fernando, esperamos que esteja bem!

Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Após recebermos sua manifestação, realizamos as verificações necessárias e adotamos as providências para regularização da situação com a maior brevidade possível.

Esclarecemos que, após o pagamento do boleto, a retirada da restrição junto aos órgãos de proteção ao crédito não ocorre de forma imediata. Os órgãos responsáveis possuem um prazo operacional para processamento e atualização das informações, que normalmente varia de 5 a 7 dias úteis.

No entanto, compreendendo a urgência da situação e os impactos relatados, nossa equipe atuou diretamente junto ao órgão responsável para buscar a antecipação desse procedimento, conseguindo a regularização antes mesmo do prazo habitual de atualização.

Informamos que seu CPF já não consta mais com a restrição mencionada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível.

Equipe de ouvidoria e qualidade.
Unique Proteção Veicular

17/06/2026 às 16:00

Agradeço o empenho e colaboração da Sra. *****.