Oficina não dá retorno e ***** não atualiza sobre carro reserva.

São Francisco de Itabapoana - RJ

11/05/2026 às 10:17

Meu carro está parado na oficina indicada pela ***** há mais de 10 dias. Ninguém da oficina me dá retorno, e o atendimento da ***** também não me atualiza. Além disso, pedi o carro reserva porque estou sem meu veículo para trabalhar, mas até agora não liberaram. Estou no escuro total. Aguardo um retorno urgente.

12/05/2026 às 08:36

Olá, Paulo.
Lamentamos sinceramente o transtorno e a sensação de falta de comunicação durante o conserto do seu veículo. Sabemos o quanto é ruim ficar sem o carro, ainda mais quando ele é essencial para o seu trabalho.

Esclarecemos que o reparo do seu veículojá foi devidamente autorizado pelo nosso departamento de sinistros. A demora deu-se porque estamos aguardando achegada das peçaspara garantir a qualidade e a segurança do conserto um cuidado padrão que adotamos para todos os nossos Associados. As peças já foram solicitadas e o fornecedor confirmou a entrega na oficina nos próximos dias, para que os reparos sejam iniciados e concluídos.

Sobre ocarro reserva: informamos que o benefíciojá está liberado para o senhor desde a autorização dos reparos, conforme previsto em regulamento. Pedimos desculpas se essa informação não chegou até você com clareza. Para utilizar o carro reserva, basta que o senhor se dirija a uma das locadoras parceiras cadastradas e apresente:

O número do seuprotocolo de sinistro
Odocumento de identificação com foto
Ocaução para locação de veículo, a qual será reembolsado ao senhor na devolutiva do veículo locado.
A locadora parceira irá liberar o veículo imediatamente. Caso tenha dúvidas sobre os endereços das locadoras, nossa Central de Atendimento está pronta para orientá-la no0800 202 5050.

Pedimos desculpas novamente pela demora e pela falha na comunicação. Já estamos acompanhando o caso diretamente com a oficina para que o seu carro seja entregue o mais breve possível dentro do padronizado.

Equipe Unique

15/05/2026 às 16:33

Valeu, ***** pelo atendimento.