Bolsa amassada e menor que a foto, entregue fora do prazo.

Porto Velho - RO
26/08/2026 às 18:05
UNIQUE STORE
Comprei uma bolsa para dar de presenta par minha esposa no dias das mães, chegou hoje fora do prazo de entrega e ainda por cima toda amassada e menor que a mostrada no foto.
01/09/2026 às 18:06
Olá.
Agradecemos o contato e lamentamos a insatisfação, mas esclarecemos os pontos com transparência.
O prazo de entrega informado no momento da compra é de 6 a 20 dias úteis, contado a partir da postagem, podendo variar conforme a região de destino. Seu pedido foi processado e entregue dentro do fluxo normal da nossa operação logística, conforme os termos aceitos na compra.
Quanto às características do produto, esclarecemos que as fotos disponibilizadas em nosso site são ilustrativas, podendo haver pequenas variações naturais de tonalidade, textura e dimensões entre unidades, conforme informado em nossa política de vendas. Isso é comum em peças de couro e não representa qualquer irregularidade por parte da loja.
Reforçamos que cumprimos integralmente as obrigações previstas no art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, tendo processado, despachado e entregue o produto adquirido dentro do prazo e das condições informadas no ato da compra.
Consideramos o caso esclarecido.
Equipe Unique Store
02/09/2026 às 14:46
Infeli<0xC2><0xAD>zmente é muito fácil dizer que um produto pode vir com variações de cor tons, e dimensões sendo que o produto não é nem de longe o que mostrou na foto de propaganda e o rastrei e impossível acompanhar Infeli<0xC2><0xAD>zmente já foi pago entregue. Fica aa decepção quando o produto.
02/09/2026 às 14:50
Os atendimentos são de pouca ajuda pois são feitos de forma automática sempre a mesma resposta, estão pouco ligado pra seu reclamação.