Cliente reclama de rastreio falso, falta de atendimento e dificuldade em obter reembolso após compra.

Caieiras - SP
01/09/2026 às 10:12
Fiz uma compra paquei no pix a vista 408,00 Reais, recebi um ratreio falso, liguei me disseram que devolveram o dinheiro é mentira, depois mandaram outro link de rastreio que não existe, eu ligo e ninguém atende ao telefone! Enfim, talvez esteja na hora de falar sobre esta empresa para meu seguidos nas redes sociais, começando pelo Instagran com 40k de seguidores e assim por diante nas outras redes, quem sabe assim, resolvem a situação! Estou anexando em baixo a resposta do banco Itaú para todo mundo ver que eles recebem e retiram o dinheiro da conta para não ter como o cliente recuperar mesmo! Nao indico jamais esta empresa!
01/09/2026 às 18:00
Olá.
Diante das novas alegações, esclarecemos os fatos referentes ao pedido n ***** com transparência.
O produto foi despachado normalmente por transportadora parceira, com código de rastreio válido e ativo, enviado ao e-mail cadastrado no momento da compra junto com a confirmação do pedido. Não houve, portanto, qualquer rastreio falso ou inválido fornecido por esta loja. O canal oficial e único para acompanhamento é a página de rastreamento em nosso site links recebidos por outras vias não são de nossa responsabilidade.
Quanto à alegação de que o valor foi "retirado da conta para impedir a recuperação", esclarecemos que não há qualquer irregularidade em nosso processamento de pagamentos, que segue as normas do Banco Central e das instituições financeiras parceiras. O valor foi processado normalmente, conforme a compra realizada e confirmada pela própria cliente.
Nos termos do art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, esta empresa cumpriu sua obrigação ao efetuar o envio do produto adquirido dentro do prazo e das condições informadas no ato da compra. Um pedido de estorno feito diretamente à instituição financeira, enquanto o produto está em trânsito com rastreio ativo, não substitui o atendimento da loja e pode configurar conduta indevida caso o produto venha a ser entregue normalmente.
Reforçamos também que declarações públicas que não condizem com os fatos registrados em nosso sistema podem ser passíveis das medidas cabíveis previstas em lei, nos termos dos artigos 186 e 927 do Código Civil, relativos à responsabilidade civil por danos à imagem e reputação.
Seguimos à disposição para o acompanhamento da entrega pelos canais oficiais da loja.
Equipe Unique Store
01/09/2026 às 19:21
Pior de tudo é a cara de pau e vir ameaçar consumidor de processo, bora vamos lá abre o processo, vcs não tem estoque são atravessadores usando dropshipping, eu tenho o rastreio da mercadoria vindo da china, não fui informado que a empresa de vcs trabalha assim, bora abre o processo, vcs deveriam ter vergonha na cara e resolver o problema! Sobre leis bora informar - Violação ao Direito de Informação (Art. 6, III, do CDC): O consumidor tem o direito de receber informações claras e adequadas sobre a origem do produto, prazos reais de entrega e eventuais riscos (como a possibilidade de taxação alfandegária). Configura-se quando o lojista deixa de informar um dado essencial do produto ou serviço. Fazer o cliente acreditar que o produto está em um estoque nacional, pronto para envio imediato, quando na verdade será importado da Ásia ou Europa, induz o consumidor a erro. Violação do Decreto do Comércio Eletrônico (Decreto n 7.962/2013): A legislação exige que sites de e-commerce deixem explícitos o local de origem do produto, o prazo de entrega e os custos adicionais (como fretes e taxas adicionais) antes da finalização da compra. - Vcs acham que estão lidando com um [Editado pelo Reclame Aqui] mas não estão e se quiserem birgar bora, empresa como a de vcs merecem ser processadas!
01/09/2026 às 19:24
esta empresa trabalha com dropshipping, ou seja, ela mente que tem estoque mas não tem, não informa o consumidor na hora da compra induzindo ao erro, basta observar a quantidade reclamações aqui neste sita, mercadorias trocadas entre outras situações!