Dificuldade na devolução de produto e mau atendimento ao cliente

Taubaté - SP

01/05/2026 às 09:38

Realizei uma compra no dia 03/04 pedido número ***** cpf *****. No mesmo dia que recebi a blusa não serviu tentei contato pra devolução que no caso não existe tentei Whats que tem no site não existe tentei vários e-mails no qual o site informa e até hoje não consegui fazer a devolução. Pedi ao meu marido que abrisse uma reclamação pra mim a empresa certinha o respondeu tempos depois informando a ele que ele nunca fez uma compra e que iria entrar com medidas cabíveis . Em vez de querer entender ver oque aconteceu não que se achar a certinha. Pois agora eu realmente vou tomar minhas providências estou abrindo minha reclamação e e inclusive vou anexar aqui todos meus e-mails e e-mail que recebemos de voceis !

Nunca comprem nesse loja, pois na hora de comprar é uma beleza apenas queria trocar tamanho hoje quero meu dinheiro de volta e nunca mais comprar nada nesse lugar e se não devolverem meu dinheiro vou fazer questão de postar em todos lugares possíveis pra mostrar o quão empresa errada vcs são !!!! Tenho mais arquivos de provas de quanto eu tentei entrar em contato mais só que não consigo colocar mais de 3 arquivos. Vamos ver quem está certo !!!!

11/05/2026 às 17:30

Olá! Verificamos toda a situação referente ao pedido informado e identificamos as dificuldades enfrentadas durante o processo de atendimento e solicitação de devolução.

A ocorrência já foi devidamente tratada pelo nosso suporte e todas as medidas necessárias para resolução do caso foram concluídas, não havendo pendências em aberto. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão.

Unique Store

12/05/2026 às 11:04

Não foi tomada nenhuma resolução ainda estou com produto pendente de devolução quero saber quem vai me ajudar. Ninguém entrou em contato comigo uma grande mentira. Quero meu dinheiro de volta e quero extremamente devolver o produto de volta

12/05/2026 às 11:07

Meu telefone é *****