Eles não entregam nada isso é [Editado pelo Reclame Aqui]

Cataguases - MG

31/05/2026 às 13:46

Não comprem nesse lugar é [Editado pelo Reclame Aqui] a mercadoria não chega nunca

31/05/2026 às 17:56

Prezados,

A Unique Store repudia veementemente a afirmação de que se trataria de um "[Editado pelo Reclame Aqui]".

Conforme nossos registros, a compra foi realizada em 15/05/2026. De acordo com a Política de Entrega amplamente disponibilizada aos consumidores antes da finalização da compra, os pedidos possuem prazo estimado de 6 a 15 dias úteis para entrega após o processamento logístico e envio.

Dessa forma, a alegação de que a mercadoria "não chega nunca" não corresponde aos fatos, uma vez que o pedido ainda se encontrava dentro da janela operacional prevista em nossa política no momento da publicação desta reclamação.

Ressaltamos que a livre manifestação do consumidor é um direito garantido. Contudo, a imputação pública de prática [Editado pelo Reclame Aqui] sem qualquer comprovação, por meio da utilização do termo "[Editado pelo Reclame Aqui]", ultrapassa o exercício regular desse direito e pode caracterizar ofensa à honra objetiva e à reputação comercial da empresa, sujeitando o responsável às medidas legais cabíveis para apuração de eventuais danos causados.

A Unique Store atua regularmente no mercado, realiza entregas diariamente e mantém políticas de envio, rastreamento e atendimento disponíveis aos consumidores.

Unique Store

31/05/2026 às 18:03

Isso é mentira ele deu venda cancelada porque eu pedi estorno no cartão, e segundo o seu código de rastreio ***** a mercadoria já era pra estar chegando pra mim se essa loja tivesse me enviado mesmo a mercadoria ele não poderia cancelar o pedido eu tenho as provas aqui de ele só manda o código de rastreio mas não tem movimentação, parece que tudo é feito pra ganhar tempo, se ele enviou mesmo a mercadoria poste aqui então o lugar que ela está em qual cidade ela se encontra? Ou seja não foi enviado ele só cancelou a venda porque nunca enviou a mercadoria.

31/05/2026 às 18:04

Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]