Empresa não responde tentativas de contato para devolução de produto.

Vitória - ES
23/08/2026 às 19:09
Fiz compra de produto anunciado, chegou para mim um produto sem qualquer garantia do que se trata, quero devolver como me é de direito. Fiz contato para receber orientações para DEVOLUÇÃO, mas a empresa não responde as varias tentativas de contato pelo email "Unique Store" < ***** > e nem pelo tel informado ***** e nem pela caixa de contato do site.
Então para mim a empresa está se furtando a atender meu direito de devolução do produto.
Como não consegui retorno, faço o registro aqui para a empresa se posicionar e atender meu pedido de devolução. Assim se mostrará idônea, honesta, confiável, íntegra, com boa conduta moral, capacidade, competência e respeito com seu cliente consumidor.
01/09/2026 às 18:08
Olá.
Agradecemos o contato e esclarecemos a situação com transparência.
O produto adquirido, Retinal Shot Sérum Coreano Anti-Idade, foi entregue normalmente, com confirmação de rastreio pelos Correios. Todas as informações sobre o produto composição, modo de uso e demais detalhes estavam integralmente disponíveis na página de compra no momento da aquisição, conforme anunciado.
Nossos canais oficiais de atendimento (e-mail, telefone e formulário do site) seguem em pleno funcionamento, recebendo normalmente as solicitações dos clientes. Eventual oscilação no tempo de resposta não configura recusa de atendimento.
Reforçamos que esta empresa cumpriu integralmente as obrigações previstas no art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, fornecendo o produto conforme anunciado e dentro do prazo informado no ato da compra.
Consideramos o caso esclarecido.
Equipe Unique Store
01/09/2026 às 18:28
Já que informa q os canais de atendimentos estão em pleno funcionamento, me informe então quais são estes canais ( telefones, email... ) pois mandei email < ***** > em 14 de agosto pedindo orientação p devolução do produto e ainda não recebi resposta. Escrevi p caixa de contato no site https://uniquestoreb.com e tb não me responderam. Já mandei outros emails e ainda não me reponderam. Me passe o contato que vai me responder e orientar p a devolução do produto, conforme direitos do consumidor. Aguardo.
08/09/2026 às 20:54
Quero devolver o produto comprado, o que me é de direito. Favor me orientar como fazer isto, já que vcs não respondem os contatos realizados por email e entrada no site.