Falta de retorno para devolução de vestido

04/08/2026 às 07:31
É a terceira reclamação que estou abrindo aqui porque vcs simplesmente nãao me respondem. Estou no aguardo de retorno para devolução de um vestido. A última msg do Reclame aqui foi claramente feita sem se preocupar com o consumidor e nem ler a mensagem, uma vez que vcs responderam que estão falando com a transportadora para enviar meu produto. Eu já recebi faz tempo e quero devolver. Isto mostra a falta de seriedade com os consumidores de vcs. No aguardo de uma resposta.
01/09/2026 às 18:21
Olá.
Agradecemos o contato e esclarecemos a situação com transparência.
Verificamos seu pedido em nosso sistema: o produto Vestido de Paetê Com Franjas e Plumas Caterine, cor Preta, tamanho M consta como entregue, conforme confirmação de rastreio. A resposta anterior mencionando contato com a transportadora refere-se ao histórico de rastreamento do pedido, e não representa qualquer pendência atual de envio.
O produto foi entregue exatamente conforme adquirido, dentro do prazo e condições informados no ato da compra.
Reforçamos que esta empresa cumpriu integralmente as obrigações previstas no art. 35 do Código de Defesa do Consumidor quanto ao fornecimento do produto adquirido.
Consideramos o caso esclarecido.
Equipe Unique Store
01/09/2026 às 18:32
Mas eu quero devolver. Não serviu e não gostei do produto. Nunca falei que não havia recebido. Eu quero a logística reversa para devolver e receber meu dinheiro de volta. Já entrei no Procon. Espero a logística reversa e meu dinheiro de volta. Assim que isso acontecer eu tb colocarei como caso solucionado. Obrigada