Não recebimento de Nota Fiscal após compra com CNPJ

Jandira - SP

13/03/2026 às 12:46

Fiz uma compra na Unique dia 09 de fevereiro, a compra veio em bom estado porém não enviaram minha nota fiscal junto como pedido, eu preciso dela pois como a compra eé Cnpj, eu preciso enviar para o financeiro. Mandei mensagem por email e por whatsapp nos dias: 04/03 06/03 e 09/03. Porém sempre falam que vão enviar por email mas nunca enviam, gostaria de saber se alguém pode me ajudar com isso? pois preciso realmente da nota. O numero do pedido é: #.*****. Obs: mandei mensagem antes de comprar para saber se eles emitem nota fiscal e disseram que sim, que vem junto com a compra. Segue prints das conversas abaixo

25/03/2026 às 17:13

A reclamação publicada é [Editado pelo Reclame Aqui], indevida e completamente dissociada da nossa empresa. Não existe qualquer registro em nossa base de dados que sustente as alegações apresentadas.

A permanência desse conteúdo configura divulgação de informação inverídica em ambiente público, o que caracteriza violação à honra objetiva da empresa e gera responsabilidade direta por todos os prejuízos causados.

Diante da gravidade da situação, fica formalmente exigida a remoção imediata da reclamação.

O não cumprimento desta solicitação implicará na adoção de medidas judiciais cabíveis, incluindo ação por danos morais e materiais, bem como responsabilização pela veiculação de conteúdo falso, com apuração completa dos dados do responsável.

Ressaltamos que todas as providências poderão ser tomadas sem qualquer novo aviso.

Esta mensagem possui caráter de notificação formal e última tentativa de resolução amigável.