Reembolso solicitado por não recebimento de pijamas e camisola de seda comprados há 11 dias

Belo Horizonte - MG
21/04/2026 às 16:38
Fiz uma compra nessa loja há 11 dias estou aqui em Natal passando uns dias vou voltar para minha cidade que é BH e até hoje não recebi minha conta eu vou querer o reembolso. Comprei um jogo de pijamas e camisola de seda!
29/04/2026 às 17:54
PEIDDO EM TRANSITO: *****
Política de Entrega e Rastreamento da Unique Store
Agradecemos por escolher a Unique Store como sua fonte de produtos de qualidade. Desejamos informar nossos clientes sobre nossa política de entrega, rastreamento e questões relacionadas a produtos adquiridos no exterior, especificamente na China e nos EUA.
Prazo de Envio
Após a confirmação do pagamento, nossos produtos são enviados dentro de 1 a 5 dias úteis. Posteriormente, o código de rastreamento será automaticamente enviado para o e-mail cadastrado no momento da compra. Em situações excepcionais em que o envio da mercadoria tem um prazo de postagem definido, solicitamos que os clientes observem a descrição informada no resumo do pedido.
Código de Rastreamento Ausente
Caso não tenha recebido o código de rastreamento após 5 dias úteis, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] para solicitar o rastreamento.
Prazo Estendido de Entrega
Se você não receber seu pedido em até 90 dias úteis, procederemos com o reembolso total do valor pago ou o reenvio da mercadoria, de acordo com sua escolha e disponibilidade de estoque do produto em questão. Lembre-se de que, no caso de reenvio, o prazo de entrega se inicia a partir da postagem do novo produto junto à transportadora.
Desistência do Recebimento e Remessa em Trânsito
Caso opte por desistir do recebimento da mercadoria e esta já esteja em rota de circulação, será necessário aguardar a tentativa de entrega. Se o produto for recebido, o cliente poderá devolvê-lo a um de nossos endereços para que o processo de reembolso seja iniciado.
Prazos de Entrega
Nosso prazo de entrega varia de De 6 a 15 dias úteis para a opção de frete grátis. Já a opção paga, via frete prioritário, Frete Express - Correios com custo de R$ 9,97, é de 5 a 11 dias úteis a contar do envio do rastreio do produto através do e-mail informado pelo cliente ao finalizar sua compra. Se seu pedido não chegar dentro do prazo de entrega, entre em contato conosco, informando o número do seu pedido no e-mail.
14/05/2026 às 13:31
Demorou demais a entregar!