Cliente aguarda há mais de 60 dias a troca de torneira recebida errada, com projeto parado.

21/07/2026 às 12:28
Fiz a compra #2496 no dia 14/05 de uma torneira de bica baixa e no dia 10/06 recebi uma torneira de bica alta, incompatível com meu projeto.
Abri reclamação no mesmo dia e me informaram que em 18 dias chegaria a torneira correta.
Enquanto isso, no dia 25/06 fiz a postagem (devolução) da torneira de bica alta.
Passou-se mais de 18 dias e no dia 17/07, fiz novo contato e me informaram um novo prazo de 10 a 12 dias, ou seja, estou há mais de 60 dias esperando uma torneira com meu projeto parado e não tenho a satisfação devida deste fornecedor.
21/07/2026 às 16:12
Prezado,
Agradecemos por entrar em contato e compreendemos plenamente sua insatisfação com o ocorrido.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Sabemos que esse atraso impactou diretamente o andamento do seu projeto e entendemos o quanto essa situação é frustrante.
Desde o momento em que você informou o envio da peça incorreta, prestamos todo o suporte necessário, acompanhando sua solicitação e fornecendo todas as atualizações disponíveis. Em nenhum momento deixamos de responder aos seus contatos ou de esclarecer a situação.
Infelizmente, a peça de substituição é importada e, ao chegar ao Brasil, passa obrigatoriamente pelo processo de fiscalização e liberação alfandegária. Em alguns casos, esse procedimento é concluído rapidamente, porém algumas remessas podem permanecer por mais tempo em análise pelas autoridades aduaneiras, o que foge completamente ao nosso controle.
Normalmente, esse processo é rapido, podendo inclusive ser concluído antes dos prazos que passamos. No entanto, existem situações em que a fiscalização se estende além do previsto, ocasionando atrasos na entrega.
Reforçamos que estamos acompanhando o andamento da sua substituição e continuaremos monitorando o processo até que a entrega seja concluída. Nosso compromisso é garantir que você receba a torneira correta o mais breve possível.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e agradecemos sua compreensão e paciência durante esse processo.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Suporte Unique
04/08/2026 às 21:03
Demorou, mas chegou o produto!