Empresa não cumpre com o prazo de entrega.

Itabira - MG

02/07/2026 às 21:49

Fiz uma compra na empresa unique UNQ casa e acabamento no dia 02/06/26 e no momento de comprar estava informando que o prazo de entrega era de 10 a 12 dias úteis a contar do prazo de aprovação, que no meu caso era imediata pois paguei via pix.

No dia 12 entrei em contato pelo WhatsApp para verificar qual era a localização do produto uma vez que essa informação nunca é atualizada pelo site da empresa pelo código de rastreio.

Nessa data me informaram que o meu pedido ja estava em rota internacional. Foi aí que questionei o fato de ser uma compra internacional, pois a nenhum momento no site no momento da compra estava informando que eles importavam as peças.

E nessa hora me falaram simplesmente que essa informarão esta lá no site e que eles trabalham com estoque internacional.

E me falaram que a partir dessa data seriam entre 10 e 16 dias.

Que venceram na data de ontem. Eu estou dependendo apenas disso para fazer minha mudança para a outra casa e nao consigo.

Fiz contato hj novamente e informaram que ainda esta em rota internacional e que nao teriam um prazo para me passar.

Estou muito desapontado com a empresa e não indico para ninguém a compra nesse site.

03/07/2026 às 10:30

Olá!

Primeiramente, lamentamos pela sua insatisfação e pelos transtornos causados com o prazo de entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente a expectativa criada e sabemos o quanto esse atraso pode impactar seus planos, principalmente quando envolve uma mudança.

Gostaríamos de esclarecer que, em nosso site, informamos que trabalhamos com produtos de estoque internacional. Essas informações estão disponíveis na página da loja e também nas políticas de entrega, justamente para que nossos clientes tenham conhecimento sobre a origem dos produtos e os prazos envolvidos.

Infelizmente, o seu pedido foi impactado por um atraso nas liberações por parte do nosso fornecedor internacional, um processo que foge ao nosso controle e acabou estendendo o tempo de transporte além do previsto. Assim que identificamos essa situação, passamos a acompanhar o pedido de perto para garantir que ele siga seu fluxo normalmente até a entrega.

Reforçamos que nossa equipe de atendimento permanece sempre à disposição para acompanhar o rastreamento, esclarecer dúvidas e oferecer todo o suporte necessário durante o processo de entrega. Em nenhum momento deixamos de prestar assistência aos nossos clientes.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a buscar melhorias constantes em nossos processos e na comunicação com nossos clientes.

Permanecemos à disposição para acompanhar seu pedido até a conclusão da entrega.

03/07/2026 às 12:40

Ok. Sei bem que existem sempre possibilidades de imprevistos, principalmente quando se trata de entregas.
Mais mesmo depois de mais de 30 dias de espera, vocês ainda nao tenham um prazo acertivo para me passar. Passam prazos vagos e nunca cumprem.
A localização correta de onde o produto está e qual o dia chegará na minha residência, pois só isso me importa, o restante é com vcs.

03/07/2026 às 13:49

Entendemos completamente o seu posicionamento e sabemos que, após mais de 30 dias de espera, o que você deseja é uma previsão concreta para poder se organizar. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Infelizmente, durante o processo de transporte internacional, existem etapas que dependem de órgãos responsáveis pela liberação da carga, o que impede que consigamos informar uma data exata de entrega antes da conclusão desse processo. Por esse motivo, trabalhamos com previsões, que podem sofrer alterações conforme o andamento da logística.

Temos uma boa notícia: seu pedido já chegou ao Brasil e está em processo de liberação. Após a conclusão dessa etapa, a entrega normalmente ocorre em poucos dias.

Nossa equipe continuará acompanhando a movimentação do seu pedido de perto e, assim que houver uma atualização mais precisa sobre a entrega, entraremos em contato imediatamente.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição até que seu pedido seja entregue.

03/07/2026 às 18:40

Eles dão retorno quando entramos em contato no WhatsApp, mais o mais importante é um retorno claro com prazo acertivo.